//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

作为亚马逊的职业套装,其实有优秀的属性和华丽的外观,但是以前冰伤和攻速总不能两全其美。

现在Hustle出现了, 因为马维娜套装自带70攻速,触发速度爆发之后,能给大家一个相对低成本体验8PP的弓马BUILD

配装:
副手Hustle
套装5件套,头/弓/衣服 in 5/5冰猪,
乌鸦/双吸戒指
弓技能生命大板+破冰板+毁灭+火炬,优先补抗性。
小板随意,补抗性/生命/法力/MF/高跑/冰伤,都行。
鞋子看情况和需求,三抗鞋/战旅/纱织都可以,如果操作熟练,不太需要纱织。
CUBE:带把无形宏森丹,镶3个贝,打BOSS效率的很高。(低配版就用遵从配合蚀肉骑士)

属性加点: 力量敏捷够装备之后ALL IN 体力
技能加点: 弓系加满冷霜箭和冰冻箭,物理弓四个技能各点一点,炮轰用来触发速度爆发和回蓝,加一点戳刺配合宏森丹杀BOSS, 致命打击加到71%,穿刺加到91%,其余点数都投入到女武神。

单独讲一下项链:这个部位可以出聚气TP,没有FCR但是跨越地形没问题。套装自带了海量抗性,所以抗性缺口不大,加上好的三抗鞋,性价比最优选择是黄金项链 2AMA+吸蓝+聚气TP,增值项是 抗性/属性/生命/法力。

佣兵: 无限+刚毅+吸血头。光环可以是力量/圣冰/瞄准,如果有极品的2孔幻影吸血头,那还是带力量。

伤害:8PP没问题,和2.5版本的8F寒冰弓相比,还略高一点,当然,新版本下的寒冰弓伤害更高,但是马维娜套装的成本和颜值,完爆了寒冰弓,另外就是寒冰的roll点也挺坑的,找不到满roll,单独自己做也不太划算。

这个BUILD可以在赛季早中期使用,没冰板之前,冰法能去的地方都可以去。米山可以带眼光回蓝。有了无限和破冰板之后,就通刷全图了,包括BOSS。

按键也简单,左键冰冻箭,右键炮轰,空格飞,开打之前招个女武神,切副手出速度爆发。然后跑就行。

*kim11913 发表于 2023-1-29 12:36
伤害应该不正确。。。
我大概是这样改的54级致强化,99致火焰专精,共计加460%火焰伤害的两个小护身符,一 ...

我又重新搞了一下,用别的方法实现的,现在这个修改器不太好用。
我拿弓的白字伤害在 900左右。

下面这个是强化之后拿弓的普攻伤害,算下来应该是6300差一点

wardni 发表于 2023-1-29 13:58
这玩意按理说比四大都好出,然而本赛季三个四大,就是没出过绿权冠。。还有格杖也是俩赛季没见过,龙铁都 ...

都是命
我还没打到过鸟人甲。

符文:24

Magesnake 发表于 2023-1-29 09:44
可能是你的MF值不太够,我第一赛季用冰法开荒的时候,刷出来3个,我那个时候MF400
后来我的物理弓成型了 ...

这玩意按理说比四大都好出,然而本赛季三个四大,就是没出过绿权冠。。还有格杖也是俩赛季没见过,龙铁都有了。。

*kim11913 发表于 2023-1-29 12:36
伤害应该不正确。。。
我大概是这样改的54级致强化,99致火焰专精,共计加460%火焰伤害的两个小护身符,一 ...

我知道了,我再试试看,只要拿弓的普攻能达到6000+的面板伤害,就应该是正确的,对吧?

头像被屏蔽

符文:1625

伤害应该不正确。。。
我大概是这样改的54级致强化,99致火焰专精,共计加460%火焰伤害的两个小护身符,一件物品没法达到差不多的强化伤害。。。
而且打的时候必须强化物品放箱子。不然伤害不在大致范围。

Wing924 发表于 2023-1-29 12:26
暖流是 协同技能,只能自己手点,装备加的技能没用。并且你还差4个火珠。

我是觉得。。这个面板是不是有点超了,相当于加了12K的面板。

符文:60

Magesnake 发表于 2023-1-29 13:01
我单机改了个装备出来,兄弟你帮我看看这个面板是不是正确的

暖流是 协同技能,只能自己手点,装备加的技能没用。并且你还差4个火珠。

*kim11913 发表于 2023-1-29 09:57
昨天测试单机出了个乔瞬间泪流满面

我单机改了个装备出来,兄弟你帮我看看这个面板是不是正确的

普攻面板

强化面板

符文:38

Wing924 发表于 2023-1-29 10:45
不要佣兵无限了?

刚才用冰弓打鲁高音下水道就挺不错,昨天用火弩法师打冰川小径那也是很爽的

符文:38

Wing924 发表于 2023-1-29 10:45
不要佣兵无限了?

我都是根据tz翻牌子玩,无限给冰弓有点奢侈,呵呵,

符文:0

符文:60

河床666 发表于 2023-1-29 11:05
我最近一直在玩套装,
我只谈我自己的感觉啊,
1 冰箭的手感超过排箭,冰箭一箭下去,成群的怪全部冰爆的 ...

不要佣兵无限了?

有点怪怪的 发表于 2023-1-29 10:29
就是说弓箭上的愚人也没用了??? 对物理弓呢?

有用,但是在特殊情况下有用

要看弓的底材和对象的防御。

王者之心 发表于 2023-1-29 10:28
女族长寒冰在9级速度爆发下多少攻速7f?

26IAS就够了