//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1625

办个8pp超市竞赛
从按回车建游戏开始50秒内能杀完8pp菠萝的角色我想看看有多少个好
头像被屏蔽

七喜Will 发表于 2023-1-28 01:35
以前贴吧很多人超市/王座/地穴/牛场竞速,但是需要同样的seed地图,确实挺有意思的。谁觉得什么Bd刷图强那 ...

战网别说同样的seed,有时候运气也是实力的一部分,随机到什么图打什么。大不了取3次平均值
头像被屏蔽

Malboropuppet 发表于 2023-1-28 09:18
毒死灵只要不等怪死,完全可以传送-新星-传送-新星这样玩,唯一有点慢的就是大菠萝,但是在CB装米山面前 ...

必须看完捡完有日常价值要捡的东西,例如设定小护身符不捡楼5秒,超大不捡扣10秒,符文大于20号不捡扣20秒红紫无暇不捡扣5秒等,不然不捡还比什么。。。
黄戒指不捡扣5秒,黄鞋子不捡扣10秒,有用的底材可以选择性捡例如一开始就说不捡德鲁伊头爪子法杖权杖什么的因为看不懂价值。
一个暗金戒指不捡扣5秒,暗金像海蛇皮军帽这种日用品一个不捡扣10秒。
等等。。。
捡起来辩识了没用的可以扔掉不扣时间。
看看死灵还有这么快么。。。
头像被屏蔽

jzjxkzf 发表于 2023-1-28 09:34
之前看贴吧8PP超市比赛最快也要3分半(从进游戏开始算)

不过那个规则有点太讲究:

直接战网就完事了没存在什么seed,裁判开21个角色,开好3个连续房号的房间,然后计算打3场时间就完了。
头像被屏蔽

jzjxkzf 发表于 2023-1-28 09:47
仔细看了一下,原来是1.13版本,只能做个参考

没啥不能参考的,3456810可以去掉,因为战网不存在这些
头像被屏蔽

对了还要再加个不可以用mod
头像被屏蔽

暗黑都市天井 发表于 2023-1-28 09:53
可以的,超市三个方向有去有回,去的时候不需要看,回来的路上再看,封印解除菠萝出现需要时间,这个时间 ...

你以为辩识不需要时间?我准确的告诉你如果包包满了辩识一次多用5秒时间都不一定,如果来个掉落特别多,包包满5次,直接25秒就过去了
头像被屏蔽

可以的,超市三个方向有去有回,去的时候不需要看,回来的路上再看,封印解除菠萝出现需要时间,这个时间 ...

不都是默认讨论8pp超市竞速么。。。
头像被屏蔽

而且东西不捡要扣时间会给选手带来心理压力,会有不看完最后一片土地都生怕被扣几十秒的心理,强迫看得特仔细,这也会浪费不少时间。并不会想你说的那么轻松
头像被屏蔽

不管怎么样还是先给楼主点个赞吧
头像被屏蔽

Malboropuppet 发表于 2023-1-28 10:17
这个有点苛刻啊,也就是看谁运气最差,拿到了毫无亮点的图和毫无亮点的掉落……
我觉得还是不算掉落好了 ...

捡东西可以要求低点但不能不捡啊。。。例如只捡大小护身符和大符文定个捡的方向,也比不捡要更体现出日常效率。。。
玩战网不都是日常如何就如何咯,看运气也是实力的一部分啊,玩游戏总不能说我昨天刷一天时间不算从今天算起吧,那昨天花的时间也是浪费掉了的啊。。。日常效率不就是如此么。。。
如果觉得够自信啥也不掉,不去看那也无所谓。。。
如果还不够那就连续刷10场,那总体现的出平均水准了吧!
头像被屏蔽

貌似10场不行10场太劳民伤力了。。。裁判一个选手就平均30分这行不通啊,平均10分还可以接受。
头像被屏蔽

Malboropuppet 发表于 2023-1-28 10:41
10场基本可以去除随机因素
但是我也觉得10场太多,5场吧,看运气了

额还有就是裁判建游戏也不太行,只有自己建游戏ping才是最好的。。。
头像被屏蔽

爱上飞鸟的男孩 发表于 2023-1-28 11:20
谢谢指教,好底材真不容易出

新人学习一下