//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

暗黑都市天井 发表于 2023-1-28 09:08
毒死灵1pp超市,建立游戏出现画面开始到退出结束  我最好的成绩是87秒。

毒死灵只要不等怪死,完全可以传送-新星-传送-新星这样玩,唯一有点慢的就是大菠萝,但是在CB装米山面前也完全不是个事,前三的角逐应该是电法、死灵和骑士之间

符文:31

*kim11913 发表于 2023-1-28 09:12
办个8pp超市竞赛
从按回车建游戏开始50秒内能杀完8pp菠萝的角色我想看看有多少个好

50秒只能bug杀,而且还不能是飞得慢的角色
我记得之前贴吧有人测过,通刷最快的是电法,2分30秒左右,第二名是全顶配毒死灵,而且操作还得特别牛逼,接下来的全是3分钟以上

符文:60

好飘逸的感觉,跟我自己用的飞镖刺客完全不一个感觉。我是飞镖为主,感觉还是比较慢的。能发发配装吗?瘟疫+凤凰,其他头环戒指项链的是不是要求还比较高?要保证TP速度和吸蓝吸血吧。
我也试试飞镖贴脸去。我感觉我刺客满抗贴脸跟你的刺客硬度不能比呢。我贴脸血下的很快。我是1500+血,格挡50+的样子。你这是2000+血吧?格挡75?
mejackpot#31709

符文:15

之前看贴吧8PP超市比赛最快也要3分半,原来是1.13版本,只能做个参考

不过那个规则有点太讲究:

1.8pp。2.从进超市大门能杀全杀(一个都不剩哪怕角落里)不能杀跑到地图外就不杀,不能使用封印杀,杀完最后一个小怪才能去开封印。3.不能使用一切BUG包括不限于SWAP。4.禁一切超屏TP和大分辨率。5.可以使用UT人物,只要理论存在的装备就可以用。6.中途不得回城。7.计时从进游戏开始。8.开专注BUG修复补丁,禁止其他一切补丁包括不限于三闪修复等。9.背包空8格模拟普通PVC状态下需要捡东西。可被无关东西占用,比如CUBE 回本书等。10.使用随机SEED,一把SEED直可使用一次(左右两侧特定封印位置会对NEC等人物聚怪产生有利影响),必须连续刷,只统计三次

链接发不出来,直接搜索:【排行榜】各大门派全清超市竞速赛  作者:虫师
头像被屏蔽

符文:1625

Malboropuppet 发表于 2023-1-28 09:18
毒死灵只要不等怪死,完全可以传送-新星-传送-新星这样玩,唯一有点慢的就是大菠萝,但是在CB装米山面前 ...

必须看完捡完有日常价值要捡的东西,例如设定小护身符不捡楼5秒,超大不捡扣10秒,符文大于20号不捡扣20秒红紫无暇不捡扣5秒等,不然不捡还比什么。。。
黄戒指不捡扣5秒,黄鞋子不捡扣10秒,有用的底材可以选择性捡例如一开始就说不捡德鲁伊头爪子法杖权杖什么的因为看不懂价值。
一个暗金戒指不捡扣5秒,暗金像海蛇皮军帽这种日用品一个不捡扣10秒。
等等。。。
捡起来辩识了没用的可以扔掉不扣时间。
看看死灵还有这么快么。。。
头像被屏蔽

jzjxkzf 发表于 2023-1-28 09:34
之前看贴吧8PP超市比赛最快也要3分半(从进游戏开始算)

不过那个规则有点太讲究:

直接战网就完事了没存在什么seed,裁判开21个角色,开好3个连续房号的房间,然后计算打3场时间就完了。

符文:15

*kim11913 发表于 2023-1-28 09:43
直接战网就完事了没存在什么seed,裁判开21个角色,开好3个连续房号的房间,然后计算打3场时间就完了。

仔细看了一下,原来是1.13版本,只能做个参考

符文:56

yzymanayzy 发表于 2023-1-27 23:54
一开始还以为是8PP的,我吓了一跳!那直接T0,给物理争气了……
最近刚试了无形暴风之结飞镖,可惜群怪还 ...

我也尝试了一下风结大飞镖打高pp,第一二个大飞镖后用龙爪踢出sf,后续大飞镖加小飞镖,但可能我姿势不对(刚玩飞镖刺客),打不出效率。
头像被屏蔽

jzjxkzf 发表于 2023-1-28 09:47
仔细看了一下,原来是1.13版本,只能做个参考

没啥不能参考的,3456810可以去掉,因为战网不存在这些
头像被屏蔽

对了还要再加个不可以用mod

符文:17

*kim11913 发表于 2023-1-28 09:37
必须看完捡完有日常价值要捡的东西,例如设定小护身符不捡楼5秒,超大不捡扣10秒,符文大于20号不捡扣20 ...

可以的,超市三个方向有去有回,去的时候不需要看,回来的路上再看,封印解除菠萝出现需要时间,这个时间去看三个方向之外的地方,简单说就是 毒死灵可以在超市等效于 毒伤害无延迟的效果   但是只能局限于 1-2pp 因为这个PP数 毒死灵可以不需要诅咒 只放一次毒就杀死菠萝之外所有超市怪,包括金的。
头像被屏蔽

暗黑都市天井 发表于 2023-1-28 09:53
可以的,超市三个方向有去有回,去的时候不需要看,回来的路上再看,封印解除菠萝出现需要时间,这个时间 ...

你以为辩识不需要时间?我准确的告诉你如果包包满了辩识一次多用5秒时间都不一定,如果来个掉落特别多,包包满5次,直接25秒就过去了
头像被屏蔽

可以的,超市三个方向有去有回,去的时候不需要看,回来的路上再看,封印解除菠萝出现需要时间,这个时间 ...

不都是默认讨论8pp超市竞速么。。。
头像被屏蔽

而且东西不捡要扣时间会给选手带来心理压力,会有不看完最后一片土地都生怕被扣几十秒的心理,强迫看得特仔细,这也会浪费不少时间。并不会想你说的那么轻松
头像被屏蔽

不管怎么样还是先给楼主点个赞吧