//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

期待,等待后续更新

符文:120

围观
太上咒曰∶天元地方 六律九章 符神到处 遍地硫磺 急急如律令勅
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/acg-3853/hero/32984726[/armory]

符文:219

bug一大堆,不如ns模拟器

符文:63

期待进入mod时代
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%A5%BD%E5%87%89%E7%8C%B9-5971/39332156[/armory]

符文:1129

曾小小贤 发表于 2023-1-27 08:15
为什么这个版本最高巅峰是516呢,不能改成20000吗

手动还能继续往上升,但它提供的命令行516级之后就只能加满经验条不能升级
最高巅峰是多少我只能说我也不知道

符文:44

yozora夜空 发表于 2023-1-27 21:14
手动还能继续往上升,但它提供的命令行516级之后就只能加满经验条不能升级
最高巅峰是多少我只能说我也 ...

应该升不了吧,我在刚宣布要停时候就关注了这个毛子的端了,现在没带理了应该会有人来修复,d2单机版现在就很完美,大概用了一年时间

符文:1755

有NS可以随意刷

曾小小贤 发表于 2023-1-27 21:34
应该升不了吧,我在刚宣布要停时候就关注了这个毛子的端了,现在没带理了应该会有人来修复,d2单机版现在 ...

能,敲完命令杀个怪就升级了。
修复我不看好,这项目的众筹进度令人堪忧,DC里面管理员发的也基本是D4的内容了,要用基本也就这么用着了

yozora夜空 发表于 2023-1-27 21:38
能,敲完命令杀个怪就升级了。
修复我不看好,这项目的众筹进度令人堪忧,DC里面管理员发的也基本是D4的 ...

d3死忠很多的,出了完美版可以赚一波的,经过这次事我再也不玩网游了,我只相信存档在自己电脑里的游戏,连传奇剑网那些游戏都出的了单机,d3应该能有,我国的程序员实力碾压毛子

曾小小贤 发表于 2023-1-27 21:48
d3死忠很多的,出了完美版可以赚一波的,经过这次事我再也不玩网游了,我只相信存档在自己电脑里的游戏, ...

完美端这种后面的事就都难说了。tb上那些一键端啥的不少,真正说得上成熟的还有人管的其实数都能数的过来。不能开服赚钱还很完美的端基本都是出来的残端就已经很完美不用大改的那种,大多还是能开服赚大钱才有人下大力更新修复的。

头像被屏蔽

符文:2

這遊戲單機多無聊
建議買一份也就是了
如果說自己恨毒了暴雪不想再給他賺一分錢
那又何必折騰單機暗黑三

嘻哈酷老頭 发表于 2023-1-27 23:19
這遊戲單機多無聊
建議買一份也就是了

这游戏国服关了我也就不玩了,搭单机本身只是享受这个折腾的过程,顺便留下点什么给可能需要这个的人罢了
国服前前后后也玩了五六年了,最近这一年多打开游戏更多是放不下游戏里的角色和装备想要看看它们,再从头来就算了,让我一直挂念着打开游戏玩下去的东西已经都不在了。

嘻哈酷老頭 发表于 2023-1-27 23:19
這遊戲單機多無聊
建議買一份也就是了

并不是恨透了暴雪,而是舍不得六年自己肝出来的角色巅峰和毕业装备,从零开始不太适合我们这种三十多的人了,再说暴雪这鸟样谁知道服务器能开多久呢,暗黑3不盈利万一全部关服又白折腾一回

yozora夜空 发表于 2023-1-27 21:14
最高巅峰是多少我只能说我也 ...

大佬见一下私聊,有些东西说了怕被封

符文:1934

坐等一键端和工具,大佬加油