//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

憨憨的我 发表于 2023-1-26 23:08
如果非常喜欢电伤不如起冲击丁24k面板电伤

还是那句话,认真读完全文吧!传统纯冲击丁,没有天堂的支撑,谈何效率?不是说你有某一项数值更高就能怎么样,你要把所有数值量化为实际效率才有比较的意义!怪是看一眼你的面板就死了吗?就像天堂魔法伤害面板不如锤子,但合理搭配下某些地图就是能比锤子拥有更高刷图效率。

符文:81

10个ber起个锤子不香么?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

憨憨的我 发表于 2023-1-26 23:07
不用测试了我们有3000人的交流群有空可以来学习下 虽然我有这些装备但是我从不推荐入手双梦

哈哈哈,厉害厉害!

popcorn930 发表于 2023-1-26 23:10
还是那句话,认真读完全文吧!传统纯冲击丁,没有天堂的支撑,拿头和别的职业比效率!遗老请自重吧!
你 ...

难道你的配装就能和电法和彪马比效率了?

popcorn930 发表于 2023-1-26 23:11
哈哈哈,厉害厉害!

但凡玩过这个赛季都知道凤凰彪马才是t0 你一个双梦只能说能玩仅此而已

憨憨的我 发表于 2023-1-26 23:12

我横向对比同职业就可以了,为什么要纵向对比别的职业?所有build只要不能超过电法标马是不是就没有练的必要了?

憨憨的我 发表于 2023-1-26 23:13
但凡玩过这个赛季都知道凤凰彪马才是t0 你一个双梦只能说能玩仅此而已

那请问为了这种职业花了大几万的您,是不是可以被定义为冤大头呢?哈哈!

双梦天堂 电伤不如冲击  魔法不如锤子 物理不如双热 光环不如圣火 您是怎么这么有优越感呢?

而且还是单机导入的战网大佬们从来不会承认单机装备

憨憨的我 发表于 2023-1-26 23:12

这样,你可以挨个去给各个作者&up主私信留言:拜托以后效率不如电法和标马的BD请别发了!

憨憨的我 发表于 2023-1-26 23:17
双梦天堂 电伤不如冲击  魔法不如锤子 物理不如双热 光环不如圣火 您是怎么这么有优越感呢?

这套BD的可取之处就在于综合能力。有魔法有元素,而不是单一领域做到最强。算了,和你解释多半是对牛弹琴罢了。

popcorn930 发表于 2023-1-26 23:19
这样,你可以挨个去给各个作者&up主私信留言:拜托以后效率不如电法和标马的BD请别发了!

这不是又偷换概念了嘛 从您的字里行间里我感觉您的优越感不知道怎么来的?难道我之前说的不对么?圣骑这些流派横向对比您赢了哪一个?

popcorn930 发表于 2023-1-26 23:21
这套BD的可取之处就在于综合能力。有魔法有元素,而不是单一领域做到最强。算了,和你解释多半是对牛弹琴 ...

我不是说了嘛能玩不强您都快把双梦天堂吹上天了..

憨憨的我 发表于 2023-1-26 23:18
而且还是单机导入的战网大佬们从来不会承认单机装备

我是要别人承认装备吗??是理清Build的伤害构成和搭建思路!这也是诸多up主用单机角色做视频的原因。

我们要讲事实摆道理 既然是专家贴更不能夸大其词 不然凯恩为啥要设置专家贴?要是我们都本着不严谨的态度随便拿出来一套就优越感满满终配那不如不玩这个游戏