//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:62

憨憨的我 发表于 2023-1-26 23:21
这不是又偷换概念了嘛 从您的字里行间里我感觉您的优越感不知道怎么来的?难道我之前说的不对么?圣骑这 ...

我可以自信的告诉你,我这套的效率能赢过你任何配置的骑士。不服请上视频!不然就虚心学习吧。

符文:81

popcorn930 发表于 2023-1-26 23:24
我可以自信的告诉你,就以你的操作,我这套的效率能赢过你任何配置的骑士!不服请上视频!不然虚心学习!

您的暗黑是靠操作??换句话说只有bd不强才要操作参考开荒

popcorn930 发表于 2023-1-26 23:24
我可以自信的告诉你,就以你的操作,我这套的效率能赢过你任何配置的骑士!不服请上视频!不然虚心学习!

有时候不得不承认装备好就是刷的快安全性高,如果暗黑都到了比操作那只能说您词穷了

憨憨的我 发表于 2023-1-26 23:21
这不是又偷换概念了嘛 从您的字里行间里我感觉您的优越感不知道怎么来的?难道我之前说的不对么?圣骑这 ...

我没有偷换任何概念,“你的配装能和标马电法比效率?”这是你口中说出的原话!这种低级的言论真的是污染环境。

憨憨的我 发表于 2023-1-26 23:25
您的暗黑是靠操作??换句话说只有bd不强才要操作参考开荒

不是,你又拿不出效率更高的视频来,我说我的配置效率比你高你还有什么不服的?数字可是不会说谎的!

popcorn930 发表于 2023-1-26 23:28
不是,你又拿不出效率更高的视频来,我说我的配置效率比你高你还有什么不服的?数字可是不会说谎的!

我让您别误人子弟让萌新起双梦 如果有10个ber肯定选彪马

憨憨的我 发表于 2023-1-26 23:26
有时候不得不承认装备好就是刷的快安全性高,如果暗黑都到了比操作那只能说您词穷了

总结下来就是:你的装备好,但就是效率低!然后还各种狡辩不服气…
你说你有装备没效率是不是更显的悲哀呢?不知道争论半天是图个啥…秀一波下限呗?

popcorn930 发表于 2023-1-26 23:31
总结下来就是:你的装备好,但就是效率比不过我!然后还各种狡辩不服气…
你说你有装备没效率是不是更显 ...

我感觉很奇怪你怎么知道我效率比不过你这件事?哪怕是同样配装我肯定也能比你快几秒就凭你用的有型风结

带个可爱的京子小姐输出基本为0

憨憨的我 发表于 2023-1-26 23:29
我让您别误人子弟让萌新起双梦 如果有10个ber肯定选彪马

对,没错!如果你是萌新,这是你的第一个10贝,去起个法师/标马吧!

憨憨的我 发表于 2023-1-26 23:32
我感觉很奇怪你怎么知道我效率比不过你这件事?哪怕是同样配装我肯定也能比你快几秒就凭你用的有型风结

请上视频,口嗨是最无力的!连档位这种最基本的概念都浑然不知!还在这儿无形风结呢!…5f狂热开心的很!…

可只有cb手这东西?

我都不知道您何来的自信就认定5f?

您不会不知道自开狂热的风结带cb手4f档位吧?

憨憨的我 发表于 2023-1-26 23:34
我都不知道您何来的自信就认定5f?

你要不就是攻速低,要不就是施法低,必然低一个!低哪个效率都高不了!
还有,怎么半天了还在这儿口嗨呢?你的高效刷图视频哪去了呢???