//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

*kim11913 发表于 2023-1-10 21:08
摸熬矛
新人学习一下

气死我了

canig.g. 发表于 2023-1-10 20:02
最适合新手玩的一个动物园德,另一个圣火丁,一个不太需要很多装备,另一个圣火3件套加单梦或双梦

好吧,后面想玩了再试试

符文:30

黑车司机无疑了

符文:1439

这个游戏平均游龄十年有吧?沉下来好好玩几个月就好

符文:499

没事多去看看吧,暗2不是那种快餐游戏。

符文:79

暗黑2不是包爽游戏,但20年的游戏依旧有不少人玩,所有肯定有它的魅力,本人去年入坑,觉得确实是个不可多得的好游戏,但是需要耐心

符文:1741

你这还是SC模式,HC模式不是要砸电脑?!

A1-A5略微线性;普通到噩梦反而飞升,到了DY被打回原形。

符文:156

我上个月买的游戏,目前3个88级,一个92级,。我的感受和楼主相似,,包裹不能搞大点吗?装备不能缩小点占两格吗?符咒不能弄个专用包裹吗?
头像被屏蔽

符文:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:111

我是10年接触的游戏,其实不算早,但是一玩上就爱不释手。
暗黑2是有很多反人类的地方,比如原版按住alt才能看地面掉落物,没有快速施法,比如死亡掉落如果跑尸捡了装备再死没见回来会掉装备,比如盒子太小,比如属性点落后,比如新手杀手督瑞尔,地狱的恐怖难度,比如镶嵌物无法抠出来,对新手不友好的符文之语,高级符文很难掉落等等等等。
暗黑2的很多设定的确落后时代,但它是优点缺点都非常明显的游戏。暗黑3的偏卡通风没有了那种暗黑2地牢里黑暗恐怖的氛围。箱子的确小,对于收集癖不友好,开始会追求暗金,套装,但随着游戏进程你会发现大多数暗金没有用,等你流派初步定型,你会发现符文之语很有用,一味堆高了寻宝率未必是最优解,反而底材白装和符文非常重要,前者需要mf尽量低,而后者不受mf影响,进一步你会发现黄蓝装备才是毕业选择,后面还有天坑手工橙色武器。还有无穷无尽的洗板子,对极品珠宝,头冠,项链戒指的期待,对满变的执着。还有很多昂贵但是有意思的流派可以挑战。
暗黑2的装备系统是我玩过游戏里最好最深的,战网模式以物换物的模式相对落后,但是非常有感觉,一般等价物,保值物品。现在赛季末期,一些开荒常用物品,喊一嗓子会有人送。好东西的交易,在凯恩,nga,贴吧,暗黑核,国外的t站等等都可以,交易也是一门大学问,有的是奸商,慧眼识珠的鉴宝能力也是需要慢慢培养的。
最后关于rmt,我个人是不花钱的,在工作室的荼毒下,物价贬值的厉害,可能你千辛万苦打到的符文,极品,就几块几十块钱,用相对不那么功利的心态玩会好一些
最后就是楼上有人说过的,不是每个人都适合每款游戏。不是说老游戏就都是经典,也并非新游戏都是快餐,但是暗黑2的确经受住了时间的考验,是很多人心目中的神作。但有人喜欢打牌,有人喜欢动作,有人喜欢rpg,适合你的才是最好的

Jerry1992 发表于 2023-1-11 00:21
我是10年接触的游戏,其实不算早,但是一玩上就爱不释手。
暗黑2是有很多反人类的地方,比如原版按住alt才 ...

最初接触暗黑系列是从3开始的,3的氛围真的好,带巅峰带大小米带地精戒指后面带梦魇回响,都能看到老玩家群体他们对新人的照顾,社区氛围有爱,装备bd的搭配在初期也会有大家互帮互助,而我这几天入坑暗黑2感受到的却是嘲讽和贬低,从部分人的发言来看,不认可部分老旧的机制、不会做符文难道我就是浮躁的玩家了吗?就只能玩氪金手游了?恶意值拉满啊

之前受暗黑三队友安利,觉得暗黑2会是个经典游戏,入战网亚服,玩暗黑2第一天自己开荒,第二天有朋友给我了几件初期装备,慢慢适应狭窄的储物空间和不舒畅的地图设定,克服不适应的画风,第四天打通噩梦进大厅里队伍,结果被带到怪堆里被打死,捡两次尸体后不幸含泪掉线,感受到深深的恶意

长矛是长柄武器是我主观认为的,确实不知道没法做眼光,因为现实中长矛就是长柄武器的一种罢了,可惜在暗黑2里不是,而制作错误装备之后,还要被嘲笑

但是也看到了有人耐心的回复和解说,让我有了对这款老游戏的好奇心,近期应该不会再碰这个游戏了,确实是刷累了并且暂时丢失了探索欲,等什么时候有更新也许还会和朋友一起开开荒从头开始吧

御乎风 发表于 2023-1-10 22:47
你这还是SC模式,HC模式不是要砸电脑?!

A1-A5略微线性;普通到噩梦反而飞升,到了DY被打回原形。

没玩几天碰上恶意带人,打字follow,然后把我带到怪堆被打死,尸体叠了几次掉线了一身朋友送我的开荒装备都没了
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:53

哥今年44岁,玩了23年……依然乐此不彼!

符文:18

你要是单机,到了地狱难度,虫子就能把你劝退了。