//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

翀的肯定 发表于 2023-1-11 00:55
是。对这种打包的mod:
①在mods文件夹中创建“test”文件夹;
②在test文件夹里创建一个名为“test.mp ...

大佬,我是不是可以这么理解:
1、在我安装的MOD文件下面建议一个TEST文件夹
2、在新建的这个TEST文件夹下面建一个你说的这个文件(虽然不知道是什么)
3、MPQEditor这个文件是什么需要在哪下载?DATE文件夹和josn文件在哪里?
4、
monstats.txt这个文件在哪里?
见谅 完全不懂,,,,,,不知道怎么操作
顺便说一下我用的是论坛上的WILL
大菠萝#11449

符文:678

起个名字太难了 发表于 2023-2-13 21:26
大佬,我是不是可以这么理解:
1、在我安装的MOD文件下面建议一个TEST文件夹
2、在新建的这个TEST文件 ...

换mod了?那文件夹名称就换成你现在的mod名称。
上面的步骤我觉得说的挺清楚了,结合第四步的路径也该知道文件夹怎么建了吧?data和json在mpq压缩文件里啊,MPQEditor这个解压工具百度一下就行了,monstats.txt就我发的这个啊。

翀的肯定 发表于 2023-2-14 09:41
上面的步骤我觉得说的挺清楚了,结合第四步的路径也该知 ...

大概知道怎么搞了。其实就是用MOD实现的BUG杀 对么?我闲了试试
大菠萝#11449

翀的肯定 发表于 2023-2-14 09:41
上面的步骤我觉得说的挺清楚了,结合第四步的路径也该知 ...

顺便问一句,完成后我的新建人物是BUG杀?那我以前建立的人物是BUG杀么?
大菠萝#11449

起个名字太难了 发表于 2023-2-14 13:54
大概知道怎么搞了。其实就是用MOD实现的BUG杀 对么?我闲了试试

和BUG杀原理不一样,效果是一样的。

起个名字太难了 发表于 2023-2-14 15:10
顺便问一句,完成后我的新建人物是BUG杀?那我以前建立的人物是BUG杀么?

这是直接对怪物TC进行了修改,和人物没关系。  

符文:18

谢谢了·收藏下 用的到

符文:13

先学习,以后用