//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

注意:双持旋风是用两把武器分别攻击,半径由手套上的武器决定,武器的攻速,ds,命中,双吸、cb和百分比命中,对另一把武器不生效,但是技能等级、光环和抗性生效

作者:折磨者崔斯特
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174809645&extra=page%3D1
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。

意思是鞋子上面的那把武器  的  詞墜再多再華麗都無效嗎?攻速也不能平均嗎?

嗑瓜子的貓 发表于 2023-3-24 07:26
注意:双持旋风是用两把武器分别攻击,半径由手套上的武器决定,武器的攻速,ds,命中,双吸、cb和百分比命 ...

你理解有问题,原贴的意思明显是:武器的攻速和各种特效只对自身生效,对另一把武器无效。这个设定原版就有了,也很容易解释。试想一下,你用ab两把武器各攻击一次,当a武器攻击时,b武器的攻速、双吸和cb肯定没用啊,反过来也一样。

有个问题请教下,现在双持旋风的攻击范围不再分开计算了么?
重制版还没玩过旋风,但是原版用布尔凯索套装玩旋风时,大剑的耐久消耗明显比小剑快一些。

野蛮人,也就打打钱,当个工具人

nafanoony 发表于 2023-3-24 12:48
你理解有问题,原贴的意思明显是:武器的攻速和各种特效只对自身生效,对另一把武器无效。这个设定原版就 ...

沒誤解壓 旋風攻速檔位不是也看嗎?

嗑瓜子的貓 发表于 2023-3-24 20:48
沒誤解壓 旋風攻速檔位不是也看嗎?

你先阅读下自己的原话“意思是鞋子上面的那把武器  的  詞墜再多再華麗都無效嗎?”这还不叫理解有问题?华丽词缀显然有效啊,对武器自身有效。

符文:36

无限和丧钟在2.6我都试过了。。。一开始用的就是无限。。但后来试了一下丧钟就拿不下来了。。

我的理解是悔恨自身有无视目标防御,对于小怪有没有无限无所谓。。
而丧钟的衰老起来了之后,无论小怪还是暗金怪和金怪,砍得更快同时人物还更安全。无论是超市还是王座,我丧钟的搭配要比无限清怪要更快一些。
战网ID:chenmobuyu#4519;chenmo#4353; chenmobuyu#3262

符文:462

旋风蛮子YYDS

符文:431

elminsterx 发表于 2023-3-24 01:53
多开你要搞个54级bo蛮子和附魔法师  带力量佣兵 20级骄傲  有这两个哪都能去8pp的

按本攻略抄的作业应该是毕业了
旋风蛮HC本赛季已飞升排蛮子第6最终还是大部分图用力量丧钟背信净化头米山
一些不死骷髅无法吸血的简单图
比如古代通道和监牢3层等丧钟换眼光补蓝
冰河冰窖换双执法者可汗更安全点
运气比较好刷的时候基本没掉过线
做的Sa+谜团穿上后其余全加的血
敏只到136拿双幻化悔恨
有强化法师附魔后大概1.3万左右ar
全程自己bo的(法师飞升后bo蛮转的)
大概是5200血
除了超市王座塔拉夏三大Tz跟车
其它图全自己单吃8pp

符文:52

已更新2.6内容,欢迎讨论

大佬问下野蛮人开荒怎么加点 非赛有遗产 谢谢!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E6%B3%A1%E5%AD%90%E5%AD%90-5488/hero/79635[/armory]

符文:462

大佬你好,我想咨询几个问题:
1、狂暴之击 这个技能我近期点满了20点,感觉打黑毛和1PP下基本没啥用(都不如直接无脑旋风好使),还有就是带物理破免板或米山拿丧钟之后,这个技能有没有必要加点?
2、腰带选择长串之耳还是技能腰带?技能腰带的作用主要是要那20FCR吗?
3、寻找物品和自然抵抗技能一般怎么取舍,我个人是想着把抗性堆到75,看起来舒服。

希望能得大佬的指导,玩来玩去我还是喜欢蛮子旋风
非赛休闲玩家:justice#3748

符文:8

mucunsama@163.c 发表于 2023-3-29 15:39
大佬问下野蛮人开荒怎么加点 非赛有遗产 谢谢!

有遗产前期点投掷精通用无形黄武器,到30级换2把血书剑开始旋风,到49级换无形高地剑誓约,59级上悔恨,一路基本砍瓜切菜

lszfh 发表于 2023-3-30 10:34
有遗产前期点投掷精通用无形黄武器,到30级换2把血书剑开始旋风,到49级换无形高地剑誓约,59级上悔恨, ...

好的 谢谢 30级以后就可以一直旋风了吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E6%B3%A1%E5%AD%90%E5%AD%90-5488/hero/79635[/armory]

符文:9

mucunsama@163.c 发表于 2023-3-30 10:36
好的 谢谢 30级以后就可以一直旋风了吧

破财剑不是白叫的