//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

1.09的神器,印象最深刻的是大学的时候和同学通宵刷P,羡慕人家出了WF,这都不知道什么版本了,曾经的神器也就是玩具了,但是我终于出了!
第二赛季很给力啊,先后出了格里风、死亡劈斧、艾斯特龙的铁卫、石像鬼之噬、风之力。20大二赛季之前还才出4样,这下就9样了。

风之力 2023-01-06.png
天梯四赛季
33#:0        次元:0
32#:0        破隐:0
31#:0        权冠:0
30#:0        头冠:0
29#:0        乔丹:0
28#:2        20大:3

符文:65

也是上时学因为这把弓,爱屋及乌,喜欢上了单马尾和射。。这项运动

符文:25

恭喜恭喜…………

小雨骤 发表于 2023-1-6 10:36
也是上时学因为这把弓,爱屋及乌,喜欢上了单马尾和射。。这项运动

现在这把弓射的慢了,不过老当益壮啊,还是可以一战的。非赛的时候实在刷不到,买了一把,还是可以搞搞的。
天梯四赛季

符文:65

每个赛季必需搞一把

符文:25

神奇大菠萝 发表于 2023-1-6 11:02
现在这把弓射的慢了,不过老当益壮啊,还是可以一战的。非赛的时候实在刷不到,买了一把,还是可以搞搞的 ...

炮轰2F比主母信心舒服!!

符文:19

恭喜大佬 我也是元旦自己亲手刷出来了风之力 然后去练了个弓马 不过坑有点深啊

符文:6

恭喜楼主,还是个满变

bmwhyz@163.com 发表于 2023-1-6 15:28
炮轰2F比主母信心舒服!!

炮轰感觉不如多重舒服啊。我非赛的弓马还是不错的,买的一把wf,不过不喜欢玩炮轰,那种站着想动动不了的感觉不好。
天梯四赛季

符文:54

这玩意出了以后会一直出,我是上个赛季出的,也是20年的怨念

符文:54

神奇大菠萝 发表于 2023-1-6 16:51
炮轰感觉不如多重舒服啊。我非赛的弓马还是不错的,买的一把wf,不过不喜欢玩炮轰,那种站着想动动不了的 ...

我也喜欢多重,hit and run,风一样的女子,炮轰傻呆呆的站着打,接受不了

符文:1613

恭喜了啊!