//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

为什么是半新人呢?因为D3国服刚开时就接触了,只不过那时一直在玩魔兽,就不了了之了。27赛季开始不久才买的畅玩包,一个赛季都没玩完整就要关服,人傻了。

纯手动,开始拿法师2200单人冲到146,虽然勉强吃到排行榜尾气,但是觉得玩着很挣扎,就换了武僧(武僧这伤害太无情,早知道还玩个锤子的法师)。

能过150,最大功臣是我的蛮子基友,在我法师1900的时候就带我过了2人模式150,早早开了150 的门,升满了关键的宝石。

武僧昨晚撕了3张票,过的这一把是战场+旷野两张神图,出塔顺序:一层电击、二层先威能后加速,电击是一层快结束时出,只电了3组精英(2蓝1黄)有点浪费,不过刚进2层看到威能就觉得希望比较大了,留着没开,放了点小怪在塔边,接着边推进度边找塔,最后出了个加速,直接跟威能一起开了,BOSS屠夫(好像血有点厚,带威能打起来也没有设想的那么快),还鸡砂了我一次,不过好歹压哨过了。

装备词条还行,仓库里还有太古火衣和四攻手,但是火衣是球拾,手的第四词条是攻速,我的巅峰不高,除了范围伤不想舍弃,其他词条还是想着最大化坚韧,权衡了一下就弃用了。

顺便提个可能比较基本的问题:为啥有时候敲钟不触发黄道?是必须本体和小黑人的飓风破打到怪,还是钟被敲破时飞出去的小火人和光波击中就能触发?

法师146.png QQ图片20221218221743.png
QQ图片20221218223734.png QQ图片20221218223747.png 岩石.png 火衣.png 护腕.png 腰带.png 团结.png 法戒.png 裤子.png 鞋.png 狂击.png 京四郎.png

符文:1900

很厉害了,好多装备都没毕业

符文:13

可以可以,等我阳好了,我也去冲,我巅峰2500,不过打卡等级在130左右

符文:35

技术可以666。   

那次波呀 发表于 2022-12-19 20:59
可以可以,等我阳好了,我也去冲,我巅峰2500,不过打卡等级在130左右

祝早日康复。

符文:61

厉害~ 请问随从带的是寇大腿还是魔女?

超级豆爸 发表于 2022-12-27 22:11
厉害~ 请问随从带的是寇大腿还是魔女?

大腿呀,稳一点,巅峰不高带两条范围伤,伤害是够的。

符文:50

很牛了,我的装备比你好很多,基本上都毕业了,我也是2600过的150,差1秒多

符文:5

和楼主差不多巅峰,请问体能和敏捷是怎么分配的,体能加了多少点?

驭龙小希 发表于 2023-1-17 13:44
和楼主差不多巅峰,请问体能和敏捷是怎么分配的,体能加了多少点?

我是全部加的敏捷呢,没有加体能。但是这应该不是定数,要看自身伤害和血量,能保证正常情况下不频繁出现被一刀秒,能够快速解决混乱场面的情况就行了。另外我个人觉得寇马克是个关键因素,容错率会高很多。

符文:5

Crainecho 发表于 2023-1-20 09:33
我是全部加的敏捷呢,没有加体能。但是这应该不是定数,要看自身伤害和血量,能保证正常情况下不频繁出现 ...

谢谢,我也试试全加敏捷

符文:76

膜拜一下楼主老厉害啦

符文:18

牛皮,我到3500才过