//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

虽然不错,但是我觉得4缀不够进吧
shcpf#3363

符文:9600

可以进吧,写的是最好是那样,那我理解只要有实用价值就行,个人感觉这条是来屏蔽大部分的无效满缀装备的,像什么dr,mr,ek,plr这四缀满肯定是不能进的
头像被屏蔽

符文:103

超大蝗虫 发表于 2022-12-20 13:43
可以进吧,写的是最好是那样,那我理解只要有实用价值就行,个人感觉这条是来屏蔽大部分的无效满缀装备的, ...

谢谢老哥对这戒的支持和肯定!

我也十分同意有些词缀是比较容易"装"满缀的

就是你说的那些没有数值变量范围要么有要么没有那种

10fcr是比较唯一最受肯定的没数值变量范围而当满缀的,因为是否有10fcr对一只戒基本上就是生死的判定
头像被屏蔽

Shcpf 发表于 2022-12-20 12:57
虽然不错,但是我觉得4缀不够进吧

謝謝肯定
我個人也比較偏向是覺得不够进的,始終帶著4小傷和52準確率這2個有點雞筋的詞綴

可是品博物都没再更新过了,想试一试也没法子了

符文:686

Busymarigold 发表于 2022-12-19 22:03
看你玩上的pk赛事规矩怎定,或是是否去野pk场玩

41电抗基本上能解放身上很多装备,不竟不可能身上每件 ...

这个是我写的
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 74240368&extra=

暗黑到顶尖都是做减法。到了顶尖,抗性,蓝都不需要解放的。你说的不可能的,在一些人眼里是很自然的事情。

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。
头像被屏蔽

符文:2

没有20力量是NPC,有了20力量还是NPC

符文:7

这个,pk不会用这种戒指,要法力没法力,要生命没生命!pk实在是不缺抗!真缺电抗,找个普通带电抗的戒指,或者雷神鬼火等搭配也很正常!

符文:14

第一次听说博物馆。。。看了一下,请问一下还在更新么?

符文:15

N货当成宝!
头像被屏蔽

晴天墨竹 发表于 2022-12-23 09:00
第一次听说博物馆。。。看了一下,请问一下还在更新么?

应该是没更新的了,要么我估计版主可能是找机会在有空时一次过的再评审一堆
头像被屏蔽

我是最强的 发表于 2022-12-21 10:12
这个,pk不会用这种戒指,要法力没法力,要生命没生命!pk实在是不缺抗!真缺电抗,找个普通带电抗的戒指, ...

pk一整地药水要法力干嘛....?

所以我就说看你玩怎样的pk,那种可先看对方装备然后还可再换装的pk赛,看着对手来吃的那种玩法当然吊打元素角色

你试试玩外国的team v team 4打4那种

4对4你戒子还会用鬼火吗? 人家队伍中有个冰法你怎办?

你堆爆了电抗那冰抗火抗岂不是会偏低了?

+4最小伤 +52准 须然很瘦但最起码是真的加强了角色的输出强度吧

头像被屏蔽

SORAL 发表于 2022-12-21 06:24
这个是我写的
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174240368&extra=

把贴子都看完了,思路纪对认同的,就是个效益问题

就好像 +生命 +力量之类的,放在法师和野蛮人身上都有不同考量,+力量对野蛮人效效更高因为省下点数点生命+3的

又例如手工鞋可找带法力,把格子空出来不放20/17放别的咒符之类的

就是不同位置的配搭计加减数尽能力把效益推到最大

但抗性方面就不太认同了,要看玩怎样的pk,国内主流都是可先看对手装备然后看着对手来吃换装备,当然显得抗性不重要

但外面玩法也很多,現在的流媒体平台都很多了能看不少pk赛,玩法真的很多,有的4打4,有的像牶王的选定几个角色轮着出战不可换装

4打4的话对方假如出现两种不同元素角色,抗性不会没用吧

符文:7

Busymarigold 发表于 2023-1-1 18:22
pk一整地药水要法力干嘛....?

所以我就说看你玩怎样的pk,那种可先看对方装备然后还可再换装的pk赛, ...

别为这个戒指洗了,不是说抗性没用,而是不缺抗!!!你到底玩过pk没有,能补抗性的东西太多了!

符文:686

Busymarigold 发表于 2023-1-1 18:32
把贴子都看完了,思路纪对认同的,就是个效益问题

就好像 +生命 +力量之类的,放在法师和野蛮人身上都 ...

感觉你还是i没有看懂。先极品编辑器弄套极品。然后再做减法。

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:88

这玩意你花10ber????看在有4min的情况下,勉强4.5缀,一般只算4缀。在我眼里,戒指是6缀,4缀一般都是过度货
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。