//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

买了之后客户端下面显示已经购买,网页的游戏里没有,但是客户端的页面就有, 我这样子是入库了吗?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:132

暗黑4都没上线,哪来的游戏账号
你在交易历史记录里看
里面的订单详情 的状态 显示完成 就代表已经购买完成

注意交易历史记录里是分区显示的 你在哪个区买的就是在那个区的选项里

签名被屏蔽

符文:13

这不是有了吗?最小的绿字写的明明白白。

符文:40

你这不是有了吗?游戏总数21,第一个就是暗黑4。

符文:780

lingsui 发表于 2022-12-17 22:12
暗黑4都没上线,哪来的游戏账号
你在交易历史记录里看
里面的订单详情 的状态 显示完成 就代表已经购买完 ...

我交易记录 显示已经买了 不过是美洲的
我登录台服战网 游戏库里没有  
我这是必须要登录美服战网才能在库里看见?那我以后登录台服战网能玩么

符文:33

Blade丶 发表于 2022-12-22 10:07
我交易记录 显示已经买了 不过是美洲的
我登录台服战网 游戏库里没有  
我这是必须要登录美服战网 ...

我的也显示美服购买的, 但是登录哪个服务器都看不见暗黑4...
莫名其妙

符文:780

xmen 发表于 2023-6-1 21:51
我的也显示美服购买的, 但是登录哪个服务器都看不见暗黑4...
莫名其妙

跟哪个买的哪个服没关系  是你的战网账号要改地区   如果地区是中国大陆你的游戏库就看不见暗黑4    改了地区才能看见

符文:31

Blade丶 发表于 2023-6-1 22:25
跟哪个买的哪个服没关系  是你的战网账号要改地区   如果地区是中国大陆你的游戏库就看不见暗黑4    改了 ...

现在改地区需要验证啊,提供不了证据,需要什么水电证明等等,没法弄啦!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/老包-3814/hero/15428187][armory]

符文:8140

你买了游戏之后退出战网在登陆一下看看有没有游戏
以上观点仅代表个人

猫猫不爱吃鱼 发表于 2023-6-1 22:32
你买了游戏之后退出战网在登陆一下看看有没有游戏

版主,打算入坑了,但是亚服的战网不会买战网点了,请教一下,咋弄啊?
还有,按改地区的方法修改,最后需要验证身份,还要提供证明,咋弄?

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/老包-3814/hero/15428187][armory]

最方便的方法:找一个买了暗黑4的朋友,微钱给他让他以礼物的形式送你。我就是这样买的,我的注册地是澳门,没法用支付宝。
你想提前4天这个游戏的话这个方法最靠谱,其他方式的话需要时间,明早肯定是来不及了
以上观点仅代表个人

*guizi128 发表于 2023-6-1 21:35
版主,打算入坑了,但是亚服的战网不会买战网点了,请教一下,咋弄啊?
还有,按改地区的方法修改,最后 ...

这个方法得需要你和这个人加好友有3天以上的时间才行
以上观点仅代表个人

符文:14

*guizi128 发表于 2023-6-1 22:35
还有,按改地区的方法修改,最后 ...

你下载好暴雪客户端后(客户端字体选择繁体中文),你就打开客户端并注册账号,区服选择亚服,地区选H K(一定要选H K),这样就可以使用VX或者ZFB付款了。

猫猫不爱吃鱼 发表于 2023-6-1 22:45
这个方法得需要你和这个人加好友有3天以上的时间才行

这个人?那个人?

雷古鲁斯 发表于 2023-6-1 22:51
你下载好暴雪客户端后(客户端字体选择繁体中文),你就打开客户端并注册账号,区服选择亚服,地区选H K ...

我在暗黑3刚出来是先买的亚服,先注册的亚服号。还需要注册个新号?