//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

文盲辞典 发表于 2022-12-24 00:46
帽子不是二十。武器和盾牌是

帽子也是的,帽子染成暗金就是年纪,年纪是20难掉,只是染色不同所以结果不同。。。相同的情况就是武器,绿杖和龙铁的底材都是神使之杖,一个染成暗金一个染色绿色,都是20难掉的。。。
不能因为掉得多就不是20难掉了,比如影武者,我这个赛季掉了五个了,饰金盾我才出三个,但影武者确实就是20难掉

第479常,无形斗士,本赛季第一个无形,有形的掉了不知道多少个了

第482常,29号一个,好瑟来了 8f985ac5b1fd209b97f05659e333766.png

刷到490场了,今天出了个29,还是比较幸运的。。。
话说今天的动感地带都不行,一直住在世界石要塞,从效率来说,可以不去大厅,刷完二三层就重新开局,五小队实在是不出货,而且大厅里可能刷娃娃,那玩意是真的要命啊。。。
明天的活动还是半价活动,不准备赌头环了,赌项链了。。。现在的项链是全抗20+MF25,前面有位仁兄贴上来的那个全抗30+MF35的,我需要这个。。。或者黄项链,全抗MF不变,加点其他属性,比如圣骑士技能,四属性什么的,能多一点就强一点,不是吗。。。

第522场,满抗金纹盾一个,这个虽然是扩展的,但有个好处是需求低,其实防御比精英级差不了多少

第524场,20难道之一的铁柱,这个赛季第二个了

第528场,又一个电矛马小符 e0d21254c92aeb6d7709717a83c8b5f.png

第540场,无形涡旋盾一个,可惜是1不是4,45的话就是流亡底材了

刷到540场了,今天赌了好几个小时,简单来说就是毛都没有。。。不仅赌头环,我还赌了项链鞋子,居然还出了暗金的遗物和战旅,真是。。。
25号了,是西方的圣诞节了,不知道今天的活动是什么,我猜可能是增加MF???

第569场,圣甲虫一个

符文:103

地穴来啦~~~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AA%B7%E9%AB%85%E6%96%87-5636/hero/542052[/armory]

第576场,动感地带地穴,罗来啦

这一层,是暗黑里遇到的朋友,因为工作原因暂时离开,把值钱东西先放我这里,我先存着,等他回来

符文:59

南晓晚风 发表于 2022-12-25 22:28
这一层,是暗黑里遇到的朋友,因为工作原因暂时离开,把值钱东西先放我这里,我先存着,等他回来

请继续整活~ 哈哈哈

啾啾啾酱 发表于 2022-12-25 22:35
请继续整活~ 哈哈哈

好的呢,放心,下个BD电矛马