//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

上杉小白菜 发表于 2022-12-15 11:52
新星前四幕要爽很容易的,关键是第五幕,如果你要追第五幕的TZ,这个配装肯定爽不了的。还有超市的大翅膀威 ...

问下大佬 ,我顶球的情况下,刷怪,掉蓝的同时发现血也同步掉,所以才血蓝对点
如果我点成血少蓝多(或全蓝),是把能量护盾加满,这样是不是大部份只掉蓝,极少数只掉血?

我之前打怪,发现血蓝一起掉,才血蓝平衡点的,从没有试过全蓝点法

符文:43

这个build下,能量盾大概只能吸收80%,法力又那么低;在8pp的TZ下,生存是个大问题,很容易破盾gg的。
这个就是拿生存大幅度下降,换伤害提高。

另外提个意见,其实没必要那么在意毒缩,杀得快带来的好处是中毒概率降低。腰带上放一排解毒剂就行了,一般半小时也吃不了一瓶。
如果不考虑毒素,只要毒抗满了,项链可以堆蓝(力量、法力),盾可以换成简朴盾(少45力量,折算250点法力)。
电棒换成3-20-3的(有条件的话再加上3级能量盾,吸收达到85%),不要闪电支配,高1新星少3支配伤害下降一点点。多的20FCR可以把手套换成霜然,增加600法力。
这样满毒抗情况下把蓝推到4000,生命1400左右,在伤害基本不变的情况下生存能力大幅度上升。

符文:18

配置好高,有点难弄啊

真的能打赢镰刀吗

符文:60

超新星爆发 发表于 2022-12-15 11:56
问下大佬 ,我顶球的情况下,刷怪,掉蓝的同时发现血也同步掉,所以才血蓝对点
如果我点成血少蓝多(或 ...

任何时候蓝都只能抵消一部分伤害,你一级盾我估计只能抵消75%左右。我原来就是全蓝满盾加点,装备很一般,3000蓝而已,血700,满毒抗,一点毒缩都没有,带一排解毒药,玩一天用两三瓶吧

符文:46

感觉造价高,面板好看,伤害也高,就是爽度没有手持镰刀蜀爽啊(可能穷人体验不到土豪的快乐

安德烈1990 发表于 2022-12-15 11:58
真的能打赢镰刀吗

输出比镰刀妹多20%-30%,没具体算,但可以确定安全性、流畅性都比不上镰刀妹。

符文:817

你这装备不升级到99级好意思吗?

愤怒的大米 发表于 2022-12-15 11:57
这个build下,能量盾大概只能吸收80%,法力又那么低;在8pp的TZ下,生存是个大问题,很容易破盾gg的。
这 ...

3电支才比1级新星高点点么?

上杉小白菜 发表于 2022-12-15 12:02
输出比镰刀妹多20%-30%,没具体算,但可以确定安全性、流畅性都比不上镰刀妹。

楼主写了镰刀玩腻了。不然镰刀肯定是最佳实践,没有之一。

符文:79

第五幕难打,用来升级的话感觉安全性差一些

愤怒的大米 发表于 2022-12-15 12:04
楼主写了镰刀玩腻了。不然镰刀肯定是最佳实践,没有之一。

我也玩腻镰刀了,所以现在玩火,呵呵!

上杉小白菜 发表于 2022-12-15 12:02

棒盾的话佣兵要持无限了,又是血蓝对点,续航问题相当大了。面板高打单机还挺,多人的话猝死几率有点大啊。

愤怒的大米 发表于 2022-12-15 11:57
这 ...

你这个建议很实用,看来我又要洗点了
本来以为可以定装养老了,看来无止境啊

超新星爆发 发表于 2022-12-15 12:07
你这个建议很实用,看来我又要洗点了
本来以为可以定装养老了,看来无止境啊

为啥带脖子的电棒要贵10倍,就因为20fcr=600蓝。
蓝量就是顶球电法的生命线。有能力在105fcr情况下,把蓝量推到4500,那叫一个有底气。