//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 646 - 回复: 24

符文:188

去年就说要和消息总@消息中心  交易一发的,大茶缸子换碧潭飘雪
消息总言而有信
碧潭飘雪收到辣!

下面是绿茶芽尖,上面飘的是茉li花,所以称之为【碧潭飘雪】

感谢消息总!

看,我没提变态这事儿吧?

过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。

符文:145447

果然变态~
IT IS MEANT TO BE.

符文:0

本来买茶叶应该去茶庄,特别是绿茶。虽然碧潭飘雪是花茶,但茶叶还是属于绿茶的,去茶庄买会更好。

但是很不幸的是我阳性了,现在是有家不能回(家里有刚降生的小侄女),所以只能网购了。

如果你能喜欢,那是我的荣幸。

顺便问下,这茶好喝不?好喝的话,我自己买些尝尝。

至于你说的缸体的印字,你决定吧,我都可以。
今夫平居里巷相慕悦,酒食游戏相征逐,诩诩强笑语相取下,握手出肺肝相示,指天日涕泣,誓生死不相背负,真若可信。一但临小利害,僅如毛发比,反眼若不相识,落陷阱,不一引手救,反挤之又下石焉者,皆是也。此宜禽兽夷狄所不忍为,而其人自视以为得计。

符文:211

为纯洁的友谊干一杯

我的这个日历可以删掉啦。哈哈。
截屏2022-12-13 19.33.54.png
今夫平居里巷相慕悦,酒食游戏相征逐,诩诩强笑语相取下,握手出肺肝相示,指天日涕泣,誓生死不相背负,真若可信。一但临小利害,僅如毛发比,反眼若不相识,落陷阱,不一引手救,反挤之又下石焉者,皆是也。此宜禽兽夷狄所不忍为,而其人自视以为得计。

符文:12405

有品味的陈老板

符文:188

消息中心 发表于 2022-12-13 19:29
本来买茶叶应该去茶庄,特别是绿茶。虽然碧潭飘雪是花茶,但茶叶还是属于绿茶的,去茶庄买会更好 ...

哈哈哈好喝的啊,茉li花可以吃掉的,齿颊留香
过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。

woody__chen 发表于 2022-12-13 19:56
哈哈哈好喝的啊,茉li花可以吃掉的,齿颊留香

茉li花可以吃掉,这是我最近两年听到的第二震惊我的事情。
不过,你喜欢就好。

符文:7428

矮油~自己过上圣诞节了

符文:2982

朵朵呢  加点连花清瘟~~

符文:10998

两个变态交换茶喝,怎么想都很变态
头像被屏蔽

符文:15

我就最喜欢变态的老陈了,变态的老陈谁不爱? 老陈一旦不变态了那还是老陈吗? 老陈要是不变态了,那完了.......那奏似酒馆一大损失,

变态就是老陈的英雄本身,欧耶~  

有些人奏似不懂得欣赏,哎~  对不对~  

ZH1900 发表于 2022-12-13 20:44
两个变态交换茶喝,怎么想都很变态

本来就是简单的交换礼物,被你这么一说……呃……我能吐你一泡口水吗?

符文:15424

的确,很那个
头像被屏蔽

符文:1264

这就开始剩蛋换物品啦

怎么不跟本座换,本座亲自督工的绝品咖啡跟你们换