//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

ming0528 发表于 2022-12-15 19:03
上次还有人说圣诞节还会打折的

他以为steam上的游戏,暴雪打折本来就不多,外加新游戏,二年后打折已经谢天谢地了。

符文:4

一个开预售随时可以退款的游戏,打折?

符文:5

Amazon-Z 发表于 2022-12-15 13:07
首先 先不说可以随时退款在返购无损失这事

您先找出几款大厂预购到发售中途降价的游戏....

等开服这期间还有半年的不确定性,没必要预购,而且预购除了先付款,并没有什么附送的吧。预购了暗4的多多少少会有几个发帖。你看社区里有十个不?就说你的游戏圈子里买的有多少个吧,你买了吗

终于到你了 发表于 2022-12-15 20:08
23年不存在降价,这不是steam上的游戏。

有没有可能如果销量不好,会有附送活动,比如买4送2或者送3

叶丶夜 发表于 2022-12-18 14:32
等开服这期间还有半年的不确定性,没必要预购,而且预购除了先付款,并没有什么附送的吧。预购了暗4的多 ...

买的没有10个?  这么多人每天购买后在论坛问入库问题不知道你是真看不见还是装看不见.  也不知道你跑这个板里劝人别买的意义是啥..
别人想花钱跟你也没啥关系吧?
我买是因为我喜欢这个游戏, 送的其他联动奖励 WOW坐骑,D3翅膀,我现在就能享受到
至于对游戏的期待,哪怕是换皮我也能保证我至少玩个几年. 什么质量好坏跟我没关系
游戏它爱什么时候出就什么时候出.最终能保证我玩上就行.
至今预购产品也没有过什么不确定性. 也没有过预购到发售中途降价的..也不知道你说的所谓什么不确定性是啥

另外你不用嘲讽我..  
暗黑系列所有产品至今为止全预购首发.. 老版暗黑2也花了150块补票
倒是你,你跑这来劝这全那的..     你买了吗?   你是暗黑玩家吗 ?

符文:1889

必然是黑卡,玩着玩着就没了

符文:4664

直接美服,二马 支付 即可
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/玖度-5860/22467397[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/零下玖度-3490/44117487[/armory]|

叶丶夜 发表于 2022-12-18 14:33
有没有可能如果销量不好,会有附送活动,比如买4送2或者送3

不会少,谁叫它是暗黑呢。外加这次媒体测试加上剧情,D4值这个价。
有些人希望符文之语和套装全都加进去,这样反而就会造成游戏非常难平衡。现在这个状态发售后慢慢修改,一点点加入不是更好吗?别忘了《赛博朋克2077》教训,野心太大了反而不好。
外加你看看暴雪何时送游戏啦,魔兽争霸再烂,情愿烂在田里也不会送什么。这是暴雪一贯作风。

Amazon-Z 发表于 2022-12-18 16:22
买的没有10个?  这么多人每天购买后在论坛问入库问题不知道你是真看不见还是装看不见.  也不知道你跑这个 ...

怀疑正常,胖鲍比这些年的骚操作,让人怀疑正常,不看好等,你我看好就无脑预购,谁叫它是:暗黑破坏神呢

Amazon-Z 发表于 2022-12-18 16:22
买的没有10个?  这么多人每天购买后在论坛问入库问题不知道你是真看不见还是装看不见.  也不知道你跑这个 ...

是不是S,我都建议不预购了,我肯定没买啊!

符文:33

几十岁的人,游戏价格已经无视

终于到你了 发表于 2022-12-19 11:35
不会少,谁叫它是暗黑呢。外加这次媒体测试加上剧情,D4值这个价。
有些人希望符文之语和套装全都加进去 ...

我并不是说他不值这个价,只是不建议预购而已。然后女拳就来了