//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

请教下,元素弓的话,就需要带弓弩技能板子了对吧? 这样这些板子就有用处了
SkylineLab#4330
Season-II
30#:牛场*2,超市*1,劳模背后箱子*1,地穴*1
31#:牛场*2
29#:超市*2,牛场*1
28#:牛场*1,超市*1,蜘蛛森林恐怖地带*1
27#:劳模瘸子*1,地穴*1
26#:牛场*1
20大:泰瑞尔之力,格叔杖*2(其中一个是全满变),高祖,死亡之斧,破隐2/1/50,铁柱
头像被屏蔽

符文:780

skylab 发表于 2022-12-15 20:18
请教下,元素弓的话,就需要带弓弩技能板子了对吧? 这样这些板子就有用处了

元素弓只要技能板子,因为元素属于技能伤害。
现在技能板子价格低的离谱,可以买点玩玩。

符文:20

哈哈,里面有两个熊猫,我还以为是一个人呢

符文:25

yzymanayzy 发表于 2022-12-14 17:04
期待你的攻略发表。相信用火箭可以解决打BOSS慢的问题。

鼠标宏做好了给你。一次性的哦,不提供技术支 ...

哥们,我私信你了。麻烦看一下,是网页版的站内信。

符文:390

希望有机会可以pm楼主几个问题,在建一个新角色,需要楼主的知识。

符文:14

不知道各位大神研究过没有,我一般都是给诱饵加满,女武神后点,女武神本身就很肉,而且诱饵给他加血,诱饵点高一点可以让诱饵能抗一些

符文:88

收藏一下。。下次自己也整一个,看到有人说打8pp巴尔慢,我的天,谁一天到晚去打8pp巴尔。我开发的流派,能打就打,不能打拉倒,能推8pp地图足够丝滑就行了。
物理流派攻略合集,旋风,投掷旋风,撕裂弓马,物理狼德,天拳丁,飞镖旋风刺客

刷图效率高低只是你对这个流派认知的一种结果。如何更有效率,这需要深入学习。

符文:17

元素弓要帅还是得套装,哈哈,不过估计只能1pp玩玩了

符文:63

收藏,新赛季试试能不能8pp tz,不求多快,能有冰法塔套的水平就可以慢慢蹭着冲99了