//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

jenllam 发表于 2022-12-13 14:41
我想看看楼主的抗性是多少?
手不要抗性,鞋子不要抗性,首饰只有电抗,冰肯定是负的,火毒堆满5抗小符能到 ...

所以他截图的时候没截抗性那里。
抗性肯定堆不满。

符文:8

冰箭a1a2很爽,找个冰免小的图一直刷也行

符文:8

很久很久以前我和同学一起玩,我玩bb他玩ama,
我个去,我一路跪到地狱,他技能乱加一气用冰箭到的地狱a1,还是很轻松的

符文:15

Magesnake 发表于 2022-12-13 18:53
所以他截图的时候没截抗性那里。
抗性肯定堆不满。

我仔细看了一下,楼主甚至只带了一个小符,也就是说,除了电抗3抗飘红。老实说,这样的攻略有点吓人。
头像被屏蔽

符文:780

jenllam 发表于 2022-12-13 19:41
我仔细看了一下,楼主甚至只带了一个小符,也就是说,除了电抗3抗飘红。老实说,这样的攻略有点吓人。

1,任何弓马不管物理还是元素,不需要75堆满,和其他角色不一样,你玩了就知道了。
而且你堆满也不现实。
物理弓马是远程,可以屏幕外杀敌,元素弓是中程,寒冰自带的圣冰+冰箭控制安全性很好。
2,攻略里没有说小符,小符放满20生命5全抗就可以了。
3,实际上来说,8pp模式下,我不放小符,也没死过一次。冰弓和其他角色不一样的。
当然肯定放了更好,放满20生命5全抗,所有抗性都是正数。
头像被屏蔽

符文:780

jenllam 发表于 2022-12-13 19:41

很多人都像你一样,自己没玩过。只是凭玩其他角色的经验,跑出来质疑。
所以我觉得以后还是不发帖子了。
你玩法师要堆抗,玩死灵要对抗。
但是玩物理弓,只要抗是正数就可以。
因为物理弓机制不一样,物理弓是需要带操作的远程build,玩法都不一样。
你不要用习惯了的电法,蛮子的思维习惯来质疑。
头像被屏蔽

符文:64

王者之心 发表于 2022-12-13 17:34
还以为你有其他高见呢,用安头只能呵呵了,原因楼主说的很明白了

有趣,用安头不是你说的吗?你这有点语无伦次了吧?

签名被屏蔽

符文:15

会飞的阿古朵 发表于 2022-12-14 12:13
很多人都像你一样,自己没玩过。只是凭玩其他角色的经验,跑出来质疑。
所以我觉得以后还是不发帖子了。
...

为什么你能得出我没玩过的结论啊?我冰弓92级,好像比你等级高啊?
你这个抗性,刷尼被爆一下,死。
被冰一下,回城。
被毒一下,回城。
还是说又带解毒又带解冰啊?
老实说你秀面板都不敢放抗性,你心里不是有数?

符文:2

有些装备真不错,哪里买到的,有门路推荐么

符文:25

yzymanayzy 发表于 2022-12-13 10:01
献祭箭强在火墙机制按帧结算,对size3的敌人,秒伤是面板的11/3。我觉得你可以尝试一下

关键装备都齐了,我试了一下手感,假设献祭箭是 A, 爆裂箭是 B。
8F: 总共21F为一个循环,A B B / A B B / A B B,

10F: 总共20F为一个循环, A B / A B / A B

这两者只有头不一样,一个是3孔 in 3x安头珠, 一个是摇曳头。

测试下来,伤害平分秋色,每个循环的伤害基本一致,各有优点和缺点。

8F的优点是灵活度高,3孔头可以选高跑头,增加跑速,适合刷图。

10F的优点是碰到火免怪的时候,伤害会更高一点,因为多了15%的减抗,并且光环能弥补一下佣兵的火抗,这样米山用安头就可以in32#防止冰冻。

最后,跪求鼠标宏,这样两个技能反复交替输入,我感觉手要抽筋,最好是弄个鼠标宏,站桩的时候用宏,跑步的时候就随意按按。

符文:38

仍然活着呢 发表于 2022-12-13 14:15
虽然楼主每个攻略帖子都脱不开秀装的嫌疑,但是作为同样一个元素弓爱好者,我很想知道为什么楼主说寒冰是唯 ...

5珠箭 三技?

符文:38

ed低了点吧,很难吸蓝
头像被屏蔽

符文:1625

末日如果能做弓就完美了

符文:235

Magesnake 发表于 2022-12-14 14:38
关键装备都齐了,我试了一下手感,假设献祭箭是 A, 爆裂箭是 B。
8F: 总共21F为一个循环,A B B / A B ...

期待你的攻略发表。相信用火箭可以解决打BOSS慢的问题。

鼠标宏做好了给你。一次性的哦,不提供技术支持服务。注释写得够详细了。最好自己学学如何使用,有我写的主干,随便改改就行。

按8F做的。
10F的话,
你只用把Sleep, 320改成400

第二个loop后面的2改成1就行了。

按住鼠标中键不放开始无限循环,松开即停。

第一个文件解压后是.ahk   你需要下载安装 Auto hot key这个开源软件后,双击运行。推荐用这个,方便自己日后修改。
第二个文件转成了.exe,双击直接运行就可用。但是没办法改。不推荐。如果你实在懒再用这个。

AMAFireArrow.zip (494 Bytes, 下载次数: 5)

AMAFireArrowEXE.zip (580 KB, 下载次数: 8)

BN: Exiamana#4248
头像被屏蔽

符文:1625

我想问个问题,这个冰冻箭所有冻结的目标会被受到法师强化给的火焰伤害么?