//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

Zywoo#3200 发表于 2023-12-18 14:04
那最高攻只能是雷锤了吧。。。

死呼不如死神
tag:h0ttt#1278

符文:2

楼主评测的不是差不多么,第一栏20Kdps里

Zywoo#3200 发表于 2023-12-18 15:14
楼主评测的不是差不多么,第一栏20Kdps里

我测算下来荣光斧死神比雷锤死呼输出高一些,但是不多。但是没有算死神一共90cb,死呼只有40cb所带来的差距。而且由于死神能达到100ds,死呼只有50ds,所以输出稳定性死神也比死呼高,还有荣光斧死神攻击距离比雷锤死呼多1。

h0ttt 发表于 2023-12-18 15:40
我测算下来荣光斧死神比雷锤死呼输出高一些,但是不多。但是没有算死神一共90cb,死呼只有40cb所带来的差 ...

我现在是用的荣光斧死呼,腰带 项链 手套这几件都绑定了ias属性,想换死呼 虫炼 碎钢 心结

Zywoo#3200 发表于 2023-12-18 16:31
我现在是用的荣光斧死呼,腰带 项链 手套这几件都绑定了ias属性,想换死呼 虫炼 碎钢 心结

荣光斧死呼,伤害差雷锤差的有点多,而且雷锤力量系数可以乘1.1。荣光斧死呼攻速是可以上43335,但是ias得达到89,那就换不了碎钢和虫连。如果只求43336,换成碎钢虫连,安置350的恶魔ed约等于一件小刚毅,大军35ds对输出提升也很大,即使不看ias,其实也是亏的。
至于心结,用其他武器,也可以用心结,没区别。

符文:43

Zywoo#3200 发表于 2023-12-17 17:56
请问下,用战枪死呼如何,伤害和雷锤差不多的,但是是5距离,武器基础攻速也和雷锤一样的20。。。

战枪死呼给物理矛马的,纯纯纯纯下水道角色。当然了打钱米山另说

h0ttt 发表于 2023-12-19 09:03
荣光斧死呼,伤害差雷锤差的有点多,而且雷锤力量系数可以乘1.1。荣光斧死呼攻速是可以上43335,但是ias ...

emmmm。。。我打错了,现在用的荣光斧死神,因为要89攻速,所以衣服用的2.6符文之语 大军 20ias手工手套 吸血鬼腰带,这些装备基本上没法替代,跑速太重要了,背信不考虑

Zywoo#3200 发表于 2023-12-19 10:28
emmmm。。。我打错了,现在用的荣光斧死神,因为要89攻速,所以衣服用的2.6符文之语 大军 20ias手工手套  ...

催促甲换刚毅个人觉得不划算,输出降低,而且会有很大的抗性缺口。你要说移速重要,一方面可以护符加移速,另一方面可以挠两下野性狂暴,移速也很高。当然低pp,也不是不行,甚至再换个和谐京子加移速都可以。另外,个人觉得手套还是安置好,90cb和100cb差距不大,多350恶魔ed更好些。

符文:17

暴力狼去哪打合适啊 我88级 装备都按要求做好了  结果被一群牛围殴死~~~~惨啊

h0ttt 发表于 2023-11-27 21:32
楼主,帮你把配装优化一下。
首先,有了变化头,ias需求已经不高了,31级变狼,斩首斧死神只要40,雷锤死 ...

大佬 荣光斧死神40级变狼,分别需要多少ias达到53336   43335呢?

Zywoo#3200 发表于 2023-12-21 08:47
大佬 荣光斧死神40级变狼,分别需要多少ias达到53336   43335呢?

40级等于38级,37ias53336,56ias43336,86ias43335

h0ttt 发表于 2023-12-21 16:57
40级等于38级,37ias53336,56ias43336,86ias43335

厉害了,那我觉得40攻速就够了,项链和手套就足以,我现在为了最高攻速凑了90攻速,放弃了刚毅,看来还是换回刚毅比较好

Zywoo#3200 发表于 2023-12-21 17:05
厉害了,那我觉得40攻速就够了,项链和手套就足以,我现在为了最高攻速凑了90攻速,放弃了刚毅,看来还是 ...

我一开始就说了33级变狼,40攻速刚好53336,舍弃刚毅是不明智的。除非是低pp对移速需求特别高的情况才考虑催促甲。

h0ttt 发表于 2023-12-21 17:10
我一开始就说了33级变狼,40攻速刚好53336,舍弃刚毅是不明智的。除非是低pp对移速需求特别高的情况才考 ...

40变狼是不是也不合理,现在身上带的都是高跑变形板。。。是不是要换成别的

Zywoo#3200 发表于 2023-12-21 17:49
40变狼是不是也不合理,现在身上带的都是高跑变形板。。。是不是要换成别的

变形高跑,变形肉板都可以,但是你咋堆到40的?正常没那么高吧。。。sc1,lc3,大军1,变化头5,正常带7块变形板,37级变狼差不多了。难道你带双婚介+8块板?不捡东西了?没必要吧。。。