//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:99

无尽菠萝 发表于 2023-4-12 19:28
老兄怎么我这汇率是这样的?

港区  独立分区了  上月 刚添加的必须港币结算  pay  购买  美区  最划算  

符文:0

谷秕子 发表于 2023-4-13 07:48
港区  独立分区了  上月 刚添加的必须港币结算  pay  购买  美区  最划算

好的谢谢
头像被屏蔽

符文:7

請問標題裏的怎麽購買避稅在几樓?

愈夜愈美丽 发表于 2023-4-13 18:57
請問標題裏的怎麽購買避稅在几樓?

避税问题  个人各异   62信用卡  几乎无法避免  即使改了 美区地址 也是无效   
62借记卡 貌似可以有效避免 前提是改美区地址  方法 参考苹果ID避税方式

符文:1

3 然后 进暴雪哪里选择 pay 付款 它会叫你绑定进去  就是暴雪绑定pay账户  很好操作

作者:谷秕子
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174789713&extra=page%3D1
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。

楼主,前面2步都做了,现在第三部,这个战网绑定pay付款,我每次进去都是要输入手机号码,输入了,又回到要我输入手机号码,,,请问怎么解决呀

我设置的战网是香干

宝少耶 发表于 2023-4-15 21:57
3 然后 进暴雪哪里选择 pay 付款 它会叫你绑定进去  就是暴雪绑定pay账户  很好操作

香 干  不知道   我说的都是美区   再说香 干  上个月  只接受   钢币  结算  不知道  有没有效果