//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

神龍大俠 发表于 2023-3-12 10:24
hi,我今天又买了次,收到一条银联短信: 你银联卡产生了预授权交易,具体优惠金额将在实际扣款后短信告知 ...

我今天也收到优惠短信了,应该就表示优惠了,但是你可以去云闪付看,里面明确写了,优惠金额

符文:15

mengxh1987 发表于 2023-3-12 10:50
我今天也收到优惠短信了,应该就表示优惠了,但是你可以去云闪付看,里面明确写了,优惠金额

查到了,优惠了的,终于买到优惠了,一共买了5次。

神龍大俠 发表于 2023-3-12 11:10
查到了,优惠了的,终于买到优惠了,一共买了5次。

问个问题,我昨天买的花了700多还在冻结,你这买了5次了,之前有的钱已经退了吧,大约多久退?

mengxh1987 发表于 2023-3-12 11:16
问个问题,我昨天买的花了700多还在冻结,你这买了5次了,之前有的钱已经退了吧,大约多久退?

最后一次还没退,有的2天退有的4、5天退,不定时。

神龍大俠 发表于 2023-3-12 12:12
最后一次还没退,有的2天退有的4、5天退,不定时。

好的好的,感谢感谢!!

mengxh1987 发表于 2023-3-12 12:13
好的好的,感谢感谢!!

看错了,我是储蓄卡,都是2天退到账的,信用卡可能时间长一点。

符文:1

神龍大俠 发表于 2023-3-12 10:24
hi,我今天又买了次,收到一条银联短信: 你银联卡产生了预授权交易,具体优惠金额将在实际扣款后短信告知 ...

没有,正常价格就是没有打折,等几分钟你再看云闪付,如果没有折扣那条红字显示就没有折扣,就和你上次发的那个截图一样的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/長度超過深度-3568/hero/45764255[/armory]

非一般无聊 发表于 2023-3-12 14:23
没有,正常价格就是没有打折,等几分钟你再看云闪付,如果没有折扣那条红字显示就没有折扣,就和你上次发 ...

根据我跟俩的情况,就是有了短信就是优惠了。他说的战网显示原价,战网又没有跟paypal合作,当然显示原价。 我付款了几次,支付结果没有红色优惠就没收到短信,今天收到短信,而且我也截图了有红色优惠了

符文:2

我用的是银联信用卡,没享受到优惠,直接在paypal上点了取消,怎么办?还能成功退款吗?

符文:17

神龍大俠 发表于 2023-3-3 11:12
你不是退过的吗,在战网右上角客服支持-购买或付款-联系客服支持-退费-继续

我昨天在战网退款成功了,重新购买一个,但今天早上收到信息还是把昨天退款那个钱扣了,怎么回事?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/killjapanese-3888/hero/30708323[/armory]

符文:4

请问下成功的朋友你们的paypal是什么区的?
我是美区的,绑62开头的信用卡结果提示是discover的(不是unipay)也没有汇率调整选项,但是绑定的别的外币信用卡有汇率调整选项。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DBten-1422/hero/2089170[/armory]

谢谢楼主 我成功购买了
暗黑是个超级好的游戏

ninja8816 发表于 2023-3-16 10:05
我昨天在战网退款成功了,重新购买一个,但今天早上收到信息还是把昨天退款那个钱扣了,怎么回事?

扣款和退款都会延迟几天,先冻结再扣款,然后才是退款,一般会延后1-2天。

符文:17

神龍大俠 发表于 2023-3-16 11:24
扣款和退款都会延迟几天,先冻结再扣款,然后才是退款,一般会延后1-2天。

好的,谢谢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/killjapanese-3888/hero/30708323[/armory]

符文:23

人麻了。。之前看了下贴吧就直接登美服战网买了终极版,结果扣了716.44才来凯恩看到这个帖。。现在应该是不够时间折腾了,就当花钱买教训了