//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:99

有几个关键点要注意
1 如果退款 必须等钱已经到账(不然退款不成功,会叫你提交票据) 才可以退 就是暴雪官网 订单那里显示  状态 完成    那样钱才到暴雪账户了  退款秒退 但是钱回到你的账户也需要时间 大概同等的时间  差不多 24小时 我的也是刚刚退完 我的是 pay绑定的非62开头的信用卡  双币 没走银联 直接扣的美元 而且4美元的税  所以我才退的

2 pay优惠 需要你绑定62的银联卡 不限信用卡 还是储蓄  最好是62的单币信用卡 而且 你需要在手机云闪付  搜 优计划  左上角选大陆 右上角 登录 或者直接点介绍里的注册 如果有账户 你直接登陆即可 然后下拉下面有报名 必许报名 并提交 关联的pay里的62银行卡 还有电话  有成功提示  才可以

3 然后 进暴雪哪里选择 pay 付款 它会叫你绑定进去  就是暴雪绑定pay账户  很好操作  操作完后 你在暴雪里可以看到你的pay 账户  这时你返回 pay的网页 里面选右上齿轮 里面付款 选项找 兑换选项  选择下面那个  依据银行兑换  不要pay的兑换 点同意  这样汇率才是银行的

Snipaste_2023-02-21_20-34-34.png Snipaste_2023-02-21_20-34-07.png Snipaste_2023-02-21_20-33-22.png

符文:2

wx支付的呢~~

符文:8

太感谢楼主了,终于知道我18块冤枉钱花在哪了,第三步少了汇率那块

符文:8

再顺便问下,paypal那个9折优惠,退款后再买就没了是么,添加一个新银行卡行么,还是得再建立一个paypal号

符文:49

楼主我有个问题,亚服帐号在美服购买,再用paypal9折优惠可以用的吗?需不需要交税?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tfat-5408/43441912[/armory]

kkmm0105 发表于 2022-12-11 13:59
再顺便问下,paypal那个9折优惠,退款后再买就没了是么,添加一个新银行卡行么,还是得再建立一个paypal号

这个不知道 没测试  看规则是没说

b5535353@163.co 发表于 2022-12-11 20:22
楼主我有个问题,亚服帐号在美服购买,再用paypal9折优惠可以用的吗?需不需要交税?

跟这无关  不限区域 能用pay就可以

符文:13

还能退款?怎么退的

符文:49

谷秕子 发表于 2022-12-11 20:32
跟这无关  不限区域 能用pay就可以

为什么看到有人说在美服用pay付款要扣税的?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tfat-5408/43441912[/armory]

符文:176

感谢楼主提醒,果然现在互联网企业都是一样的,利用繁琐的操作陷阱来收割用户

符文:23

感谢楼主 但是3里面 兑换选项根据银行还是PAYPAL这一条实在没找到 可以说下是APP还是网页么 方便的话能给个图么
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/nixidejing-1844/hero/4716357[/armory]

逆袭的镜 发表于 2022-12-12 11:17
感谢楼主 但是3里面 兑换选项根据银行还是PAYPAL这一条实在没找到 可以说下是APP还是网页么 方便的话能给个 ...

找不到  你是还没有在暴雪哪里添加付款方式默认为pay  所以才没有      在网页pay哪里找  很好找  齿轮右上  付款   只要可以点击的蓝色  你就找吧  30秒就可以找到了   除非你没有在暴雪页面里 没有添加付款方式为pay   必须先添加付款方式  就是跟暴雪绑定上后  在找

符文:2552

感谢分享,已经成功预约

符文:132

请问用这个方法在台服NT结算和在美服美刀结算 价钱有区别没
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/gotolucky-3447/hero/48903652[/armory]

会飞的聪 发表于 2022-12-13 09:44
请问用这个方法在台服NT结算和在美服美刀结算 价钱有区别没

活动介绍说是海淘  那么我认为非人民币直接结算的付款都算海淘