//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:64

Busymarigold 发表于 2022-11-22 12:48
你这戒跟我那两只分别卖出28乔和16乔的那两只很相似,像是个混合体

所以我借我那两只戒作瞄点来判断一 ...

多谢认真的回复。
我是6000fg拿到手的,非赛sc乔我看了一下300fg左右。不过hc和sc还是比较不同,魔虽然有用但终究不如血更受欢迎,hc极品也远不如sc那样能卖高价,所以我这个在hc还是略亏了一些,差不多,自用,急用,适合自己,有缘人就是这样的,哈哈

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:103

ethmash 发表于 2022-11-21 09:09
楼主要不是t网的员工或者推广大使,我吃一斤符文zod

发了多少tr的贴了,标题口味一模一样

我都把网站名字遮蔽不显示出来,没这种卖广告的吧.... 这样应该收不到人工

还有为何要zod,为甚甚不是吃cham jah Lo 之类的哈哈
头像被屏蔽

仍然活着呢 发表于 2022-11-22 14:27
多谢认真的回复。
我是6000fg拿到手的,非赛sc乔我看了一下300fg左右。不过hc和sc还是比较不同,魔虽然 ...

我也是要多谢你hc的都放出来给我以sc分析一下的机会呢

hc的确跟sc是两个不同世界,我不太了解也玩不起hc,死一次就永不超生甚么都没了我还真是受不了,太过刺激,真的会去升个等刷刷宝都心跳加速

我看到hc的玩家都保命为优先,甚至盾都是偏向用暴风盾,生命属性更优先也明白,还有很怕断线

也给hc玩家点个讚,你的名字跟玩hc应该有关吧哈哈

头像被屏蔽

仍然活着呢 发表于 2022-11-22 14:27
多谢认真的回复。
我是6000fg拿到手的,非赛sc乔我看了一下300fg左右。不过hc和sc还是比较不同,魔虽然 ...

还有这个量的fg收真的差不多了

hc正常来说是冷门一点,受众小一点,物价自然不会太高除了符文这类应该是比sc会价值高点因为没了用科技的商人

hc里出这个数值的fg算是大货级别的出价了,我眼里也算是对得上这戒的属性

头像被屏蔽

神之战镰 发表于 2022-11-21 09:12
一直想问这个T网是什么网!!!!

你在板里的搜寻方框里输入 "交易攻略,交易指南,秘笈用户指南" 等的字眼就见到了,有很多其他会员写了详细教学出来的

我免得被人说我卖广告推销或引导离开这里之类的说话了

头像被屏蔽

赶紧去做事 发表于 2022-11-22 04:46
你这是靠自己经验倒东西的么

经验只佔部份吧,也要一点点胆量和运气的

黄字物品的属性变化很广阔的,不像金色字物品

像是我上面9乔收16乔卖那只黄戒,我当初出9乔收也有点怕他日没人接手的,收回来那一刻也不易下决定,想了很久的

而且买卖方都同是韩国人,都已是同一个游玩文化和纷围之内了

那就意味还是要点运气碰到对价值不了解的人
头像被屏蔽

rockydream 发表于 2022-11-21 06:36
这个鞋已经挑不出毛病了

还是有人能挑毛病的,例如小了+9敏捷之类(這鞋少了個詞綴)

很多这类人,把最强的属性配搭都能说出来去评价你的东西没什么了不起

可是他们搬出来的是价值好几百贝以上的东西
头像被屏蔽

涅法雷顾 发表于 2022-11-20 22:26
老哥这起标题的能力真是值得我学习,一眼下来就能知道大致内容和发布者,带有浓厚的个人风格,哈哈{:7_404: ...

哈哈哈哈哈哈

符文:53

这帖子怎么感觉就像是单口相声或者是双簧
头像被屏蔽

hollyshit 发表于 2022-11-25 00:19
这帖子怎么感觉就像是单口相声或者是双簧

哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

mojj 发表于 2022-11-21 08:08
我那双鞋没跑 抗比你这个少了合计10点左右 但有25plr和10点mf 两个贝收的

一雙價值高的鞋30跑是必要詞綴,沒了大大打折

但有25plr和達百抗都十分不錯用了
头像被屏蔽

gisboy2004 发表于 2022-11-20 22:16
只能说韩国玩家是真有钱

说有钱没钱欧美那边的玩家不会比棒子哥们差吧,对游戏了解程度和玩法多元法相信也差不多

所以终究还是风气问题
头像被屏蔽

xiaochou 发表于 2022-11-20 22:34
看了楼主的鞋,再看看我自己,简直是光着。

谢谢哥对这鞋的讚赏
头像被屏蔽

这波我很强rua 发表于 2022-11-21 10:19
之前感觉应该是血甲,但觉得重甲血甲跟这鞋的档次差太多了

对的,除非这件甲是师凯底材

只不过法师用的话没太大所为,因为都不会用跑的,影响速度不紧要的

但在城里行动的话就真的会浪费了一点点时间了

符文:12

顶级百抗鞋,真的很好看!赞一个!
S2四神器 : 权冠:1(基德 15 13)     次元碎片:2(皮叔,地穴)     破隐法杖:1(cs)    日冕之冠:0
符文:25#:4
          26#:2(cs)
          27#:3(cs,下水道)
          28#:2(地穴,cs)
          29#:2(3c)
          30#:1(地穴)
          31#:4(cs,地穴)
          32#:2(cs)
          33#:0