//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

无论王姨还是哪个接盘侠,一定是绑着d4一起谈,否则就是傻冒了。换到暴雪立场,d4开发这么久,到即将回血的阶段因为d3砸了招牌算咋回事?

所以现在看不出是王姨和暴雪2家的商战,
还是腹黑地想,王姨和暴雪联手打吸引眼球的推广活动?
当然还有一种可能性,电影院里很久没进口大片看了吧?
a1-悔恨 a2-腐臭  a3-恐惧  a4-惊悚
第一幕:鸟  第二幕:城堡  第三幕:熔岩  第四幕:高塔  第五幕:雕像

符文:71

说心里话,暗黑4国服能卖多少份,还是个未知数。还要考虑国服的和谐问题。
换了新代理,所有的游戏要重新审核吧?服务器要进货吧?客服要招吧?大厦要租吧?

符文:191

拉倒吧,还d3的维护,d3大陆地区服务器就是网一自己在维护,服务器也是独立的!大型局域网而已
你能进亚服?

D2R开到第二赛季都没搞定审批,还幻想D4能过审批?梁静茹给的勇气嘛,笑死

符文:46

国家是不可能让我们玩能全球联网游戏的国服游戏的,而暴雪战网都是要求全球联网的存档全球同步的。ddd之所以有国服是因为ddd的存档不是全球通用的

符文:1600

*kennybin 发表于 2022-11-18 06:26
国家是不可能让我们玩能全球联网游戏的国服游戏的,而暴雪战网都是要求全球联网的存档全球同步的。ddd之所 ...

dota2就是互通的啊