//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

不知道的靓仔们进来学习一下吧
有一些菜鸟和我一样会遇到一个问题,比如说我在飞机头上打了攻速宝珠,着魔上底材带了加3暴风雪,甚至于有的装备上打了孔,却在发布(creat list)时没有对应显示的词缀。无法描述我想交换的这一件的强力附加词缀。那么我跟靓仔们交流一下我的经验:
其实我们可以利用其他装备上有的词条来描述我想卖的装备的,比如我要交换一件着魔,那么我在词缀选项里找不到附加技能blizzard(暴风雪),那么我在这张list草稿上将第一栏物品名称着魔(obsession)改成一个会出现暴风雪词缀的装备征战法杖(war staff),那么在下面的词缀栏里就会出现对应加3暴风雪的的词缀选项,我们把这个词缀选出显示出来输入数值,重点来了,我们再次将物品栏的征战法杖改回着魔,您就会发现,已经显示出的输入数值的征战法杖上的词缀并未消失,即我们可以用征战法杖上附加的暴风雪来描述着魔,即我们也可以用悔恨上的攻速词条来描述一个打了攻速珠的飞机头。
不知道看完这长长描述的靓仔你学会了吗
靓仔们都有什么小技巧交流出来吧

符文:1822

还可以用描述镶嵌宝石的形式,来描述珠宝的颜色,比如40ed红白珠镶嵌完美绿宝石,以此说明这颗红白珠是绿色的。

符文:8

刘二愣子 发表于 2022-11-17 19:04
还可以用描述镶嵌宝石的形式,来描述珠宝的颜色,比如40ed红白珠镶嵌红色完绿宝石,以此说明这颗红白珠是绿 ...

哇,学到了

符文:86

新人学习学习            
【不请自来偷进“好友”房抢黑毛的】
1. 断指昆#3499 / ???                  2. 有梦想的蓝胖子#3540 / 有梦想的蓝胖子、嘲讽BZ
3. DeMoN#241687 / 刚毅信心        3.1(小号) KYO#32679 / hh公子
4. kmdt#3887 / ???                   5. giantank8888#1592 / 微微微微笑
6. Laughing#11471 / laughinglz    7. yanxiao#2244
8. w  y  l  #21298(去除space)         9. 天使#31300
10. Savage#16605                         11. XIEBIAO#2571  
12. xiaochun#2690                       13. 春之#31353 / 春之
14. a

符文:10

学到了,谢楼主