//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

D2槽点
2.4是个很有诚意的更新。第二赛季,暴雪的脑子就不够用了。
用户有意见,好,我们加强法师,砍费物理职业。

先说D3槽点:
D3走过了黄装、走过了拍卖行、走过了大小秘境、走过了无限冰,d3 后来走的越来越简单,
不管是装备还是build,而且目标又特别单一,就是冲层。
装备上,只有几条词缀。
巅峰:这个几乎毁了一切,跟冲层完美搭配。
后续的赛季更新,不变更装备词缀,不开发有趣玩法,只是加0,把一切搞得越来越简单,所以玩三天已经给暴雪面子了。

D4
从现在看来还是没有摆脱D3的影子,装备、人物的词缀都比较简单,虽然比3代多了那么一点。
特效虽然很酷,但是明显没有平衡好,华丽和简单的关系,搞得画面过于凌乱
如果这样,明年就发售,估计口碑会崩,至少打消了我预购的念头,而且还怀疑为啥魔兽争霸3的重置我会买呢。

30号:1个,其他无。
四大:除了权冠

符文:34

排队人数-1
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%A5%88%E4%BD%95%E6%A1%A5%E4%B8%8A%E6%BB%91%E4%BA%86%E8%B7%A4-5558/19361106[/armory]

看到你买了魔兽3重制我就放心了

符文:2

不忘初心的暴雪员工早就走光了,现在连初心是什么都不知道了,真不忘初心会出war3重铸那坨屎吗,现在d4值得改的地方太多了,我希望跳票,否则真完了。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/重新起航-3972/hero/30502499[/armory]

符文:35

d2砍了哪个物理职业呢?

符文:5

技能特效简单好些,搞得光污染就不好了
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:17

漂流瓶子啊 发表于 2022-11-17 10:31
排队人数-1

哈哈哈哈哈哈

符文:1101

看到你说D4,谁说词缀简单了?比D3丰富很多。

D4的技能树(目前是存在很多问题,但“赶工中”这三个字已经说明一切了)

巅峰盘的设计,我觉得灵活很强,雕纹是可掉落的,就冲这一点,就有无限可能,要玩不一样的法师?很简单,设计几个雕纹就行。

装备的攻击端,防御端,词缀相当丰富。

D4只是保留了D3好的部分,被你说成“摆脱不了D3的影子”

符文:40

本来我打了好多字要发出来,后来想想算了都删了,看你说的暗黑4词缀少,我就放弃发言了,估计你也是个云玩家啊,游戏理解也不存在的

凡凡! 发表于 2022-11-17 12:21
本来我打了好多字要发出来,后来想想算了都删了,看你说的暗黑4词缀少,我就放弃发言了,估计你也是个云玩 ...

你说就行啊,讨论一下而已。
暗黑4我的确是云,没申请到,但泄露视频、玩家视频几乎都看了。

poseion8813 发表于 2022-11-17 10:38
d2砍了哪个物理职业呢?

你看S2赛季,还有玩物理的吗?除了pvp。

符文:216

狡黠天使 发表于 2022-11-17 12:48
你看S2赛季,还有玩物理的吗?除了pvp。

你这是加强不够元素多就是砍?
夏日大作战

闪千 发表于 2022-11-17 12:49
你这是加强不够元素多就是砍?

啥不是相对来说。

符文:11

暗黑4的框架很好,我很喜欢,现在还是close beta你就觉得是全部了我觉得很不能理解。就像一辆车你现在只看到了这个车轮上的轮毂就说我不喜欢这辆车。这有点离谱