//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:202

宝常侍 发表于 2022-11-14 10:51
这个特效?我记得变量是6-8,1藤蔓+2狼+3乌鸦,一共48%的增伤,这么一看还不错啊。

忘了说,乌鸦技能可以选+2数量的,所以一共是5只乌鸦
请关注B站和油管频道“爱迪生玩游戏”

符文:95

其实吧,就是....这个.....PVP区嘛,理解理解

符文:40

BlackSoul 发表于 2022-11-14 13:50

你出名了啊,80级都不到的号你都好意思揍人家,你还有脸回人家帖子啊

符文:57

BlackSoul 发表于 2022-11-14 13:50

哈哈,玩个游戏而已,我也没放心上,只是调侃一下

符文:0

我玩的BD是雷电德:
基本技能选大地的左键(雷电的左键是近战技能...而选大地也能触发“自然共鸣”被动)
核心技能选闪电风暴 的 定身升级主打控制/易伤增加伤害

最终被动选大地之力,配合一个传奇能力:大地之力适用于风暴技能
关键装备和传奇能力:
暗金钉锤:闪电风暴击中时,释放3支跳动的电流
传奇能力(副本可得 繁中是用药过量魂能):造成闪电伤害时有几率对目标造成超载,之后对超载目标造成伤害时,对附近目标溅射伤害
特殊能力献祭的蛇能力 选 超载:造成雷电伤害时有几率超载,直接向周围造成伤害

群怪直接无敌,往怪堆里放闪电像煮开水,关键单体伤害也不低

剩下其他可以选择
安头、霜燃这作冻怪效率很高(周期性闪电的被动和传奇 经常老远把怪就冻住了,另外可装备冻结增伤传奇)
风甲、飓风术、闪电的绝招、同伴狼增伤

还剩几天楼主可以试试

符文:2074

不必要研究下。

符文:57

RAISE_HELL 发表于 2022-11-14 22:58
我玩的BD是雷电德:
基本技能选大地的左键(雷电的左键是近战技能...而选大地也能触发“自然共鸣”被动)
...

这个有点骚,不过大地之力我觉得还是要斟酌一下,他的触发几率低,而且风暴好堆暴击,回蓝也高,鸡肋了。

符文:0

宝常侍 发表于 2022-11-15 09:26
这个有点骚,不过大地之力我觉得还是要斟酌一下,他的触发几率低,而且风暴好堆暴击,回蓝也高,鸡肋了。

可以试试最右边那个风暴被动,但是它写着0%不知道实际上有没效果,就没试
中间那个有几率自动触发另外一系,试过了被动触发的不能触发自然共鸣效果,之后就没用了。。 不过有个传奇能力是把狼人熊人技能适用这个被动,不知道有没有奇效

主要是这个暗金钉锤效果太典型了

玩了一下完美风暴被动,不知道是不是真的没增伤,感觉还是大地之力伤害高些
技能最后正式版本应该会变挺多

符文:28

RAISE_HELL 发表于 2022-11-14 22:58
我玩的BD是雷电德:
...

挺喜欢龙卷风的。不知道有没有转化成闪电伤害的装备哈哈哈