//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2241 - 回复: 27

符文:95

测试很快要结束了,就目前版本装备词缀什么的也基本定型了,所以很多的时间都待在PVP区。有些人真的让人很无语,自己80-90多级被杀了就密着骂你,什么杀小号,你XXXX,我一般都只回一句这里是PVP区,然后屏蔽玩家,我只想说PVP区本身就是弱肉强食,互相掠夺资源的地方,你没到100级我就不能打你,那官方为什么为什么不把PVP地区改成100级等级限制地图?而且等级不到90+的我只会杀一次,也只是表示请你不要在这刷精英和哥布林,如果和我说做下任务就走这类或者被杀后依旧去祭坛交碎片我也绝不会杀第二次,毕竟等级差和装备差太大打起来也没意思。另外说下和各职业都交手过,发现了不少特效在PVP区的BUG,我也都一一提交官方了。
   最后说下KIKO那个野蛮人,很多人对他意见很大,被他杀了很多次,我在90级左右刚接触PVP的时候也被他杀了很多次,直到100级后搞了几天装备,最后总算是打赢他了,才发现他只是个和我一样热衷PVP的玩家,我们俩个经常会做一些简单的交流(主要是我英语不太行,也只能简单交流下),在PVP地图都会先打招呼,然后TRY? OK!
    最后总结一句,既然来了PVP区就做好被杀的准备,弱肉强食、资源掠夺、检验自身实力这就是PVP地图存在的意义。

符文:105

看来首发蛮子的要增加不少
mobaozz#3685

mobaozzz 发表于 2022-11-11 11:02
看来首发蛮子的要增加不少

现在毕竟版本初期一切还不好说,另外蛮子前期真的比其他职业弱太多了,估计也会有不少没玩过测试的玩家坚持不下去

符文:216

莉莉丝都入侵了 还搞内斗

除非跟我讲这个区域会让人丧失理性
夏日大作战
头像被屏蔽

符文:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1713

你蛮子再厉害,我也首发德子.谁能拒绝一个能变身的胖子。

符文:40

TheChangl 发表于 2022-11-11 11:19

变身了就变萌了是吗?哈哈

TheChangl 发表于 2022-11-11 11:19

萌萌的泼水熊,这谁能拒绝呢

凡凡! 发表于 2022-11-11 11:15
劝大家别被误导了,蛮子pvp现在是很强,但也分人...楼主目前来说在pvp几乎没对手,但是这家伙的理解和装 ...

KIKO那天交流后这几天应该是重新调整了下装备,现在应该是棋逢对手,嘿嘿!是个值得尊敬的对手哦

符文:2

哈哈哈没错,PVP本来就是弱肉强食的。不过100级才能PK这个想法我觉得还挺不错,这样后期就有的玩了,也可以搞针对性BD去打热门BD,就像炉石天梯一样

符文:92

瞎画师 发表于 2022-11-11 11:44
哈哈哈没错,PVP本来就是弱肉强食的。不过100级才能PK这个想法我觉得还挺不错,这样后期就有的玩了,也可以 ...

小号pvp在D2里也是有人玩的。但是我觉得以大欺小就没意思了。现在基本上没人玩hardcore,我觉得这个pvp区域以后会是hardcore小号的噩梦,来个三季稻一样的人物就烦了

暗黑4角色养成途径很多,完全可以不去PVP区域的,居然选择去就要接受对应的结果,PVP一张地图有4只哥布林,比较容易爆先祖暗金,满地图都是玩家会影响自己的效率,第二自私点说自己刷憎恨碎片比抢别人的来的慢。自己有实力了再去PVP区域,不要总说什么欺负小号

个人觉得自己有一定实力再去PVP刷碎片或哥布林,不要来什么圣母理论,热衷PVP的玩家也要不停付出努力强化自己的装备。

符文:3211

进入PVP区域就做好万全的准备! 干 就一个字!

符文:38

现在PVP只有一个状态,满血和0血,所以体验一下就行,不需要深究。