//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

仍然活着呢 发表于 2022-11-13 04:36
别跟火法比了,真比火法强那就基本是第一build了,不太相信。等我火法99就搞个火德玩,反正多数装备通用的 ...

不用搞 娱乐玩法 有了破免稍微有提升   跟火法没法比 我就是火德转的火法
五月的你1#3802
头像被屏蔽

符文:39

更新了视频,临时学的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:64

看到视频了,估计比冰法还差一丢丢,就不能和火法比了

不过娱乐性还是不错的。也值得玩一个

楼主的加点我有点不太理解,不加火山喷发却满裂地之火,这大大降低了伤害却增加持续时间。本来持续时间就够长的吧?没了最多补一个,为什么为了持续久一点放弃了这么多伤害?

另外打单体目标楼主觉得哪个技能比较好?你这漏了怪之后补起来看着很蛋疼,难道哪个单体技能都不好用?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

仍然活着呢 发表于 2022-11-14 05:11
看到视频了,估计比冰法还差一丢丢,就不能和火法比了

不过娱乐性还是不错的。也值得玩一个

毁天灭地是主要技能,而毁天灭地有2个伤害类型,1种是火,可以达到12k左右的伤害,没有无限,全身减抗为83,基本上火免怪能受到10k的真实伤害,非火免怪会受到18k的伤害;带无限的话,火免怪为-105,非火免的为-190火抗,伤害变成13k和21k左右,已经超越锤子!
而物理伤害由于没有减抗的办法,基本上为三位数,相对于火伤害,约等于0。所以,毁天灭地不需要加火山,直接加其他3个技能就能最强。
火山这个技能有严重的nhd(相同时间内只能受到1次伤害,其他伤害无效),所以这个技能好看,但是羸弱,只能用来清小怪。
签名被屏蔽

符文:8

抗性怎么样?你这配装除了头有25抗性,就没有加抗性的了啊
头像被屏蔽

网易种央 发表于 2022-11-14 11:02
抗性怎么样?你这配装除了头有25抗性,就没有加抗性的了啊

火抗和电抗都是满的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

向上200 发表于 2022-11-14 09:09
毁天灭地是主要技能,而毁天灭地有2个伤害类型,1种是火,可以达到12k左右的伤害,没有无限,全身减抗为8 ...

不懂不杠,纯粹问一下哈,物理伤害要是打物免那肯定是不行,打所有类型都是3位数的伤害吗?记得原来有人说毁天灭地是火物伤害,不怕火免,说的物理伤害挺有用似的。。。我一直当尸爆来理解了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

仍然活着呢 发表于 2022-11-14 12:42
不懂不杠,纯粹问一下哈,物理伤害要是打物免那肯定是不行,打所有类型都是3位数的伤害吗?记得原来有人 ...

没有有效的减物抗的前提下,地狱怪物普遍有50的dr,所以伤害很刮痧。超市更是有60-75的dr,更加刮痧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:24

向上200 发表于 2022-11-10 09:52
上传了一个不是很完美的视频,仅供参考。

我想知道没有破免板子的情况下伤害如何
头像被屏蔽

如果没破免板子没啥伤害就不打算玩了
头像被屏蔽

巫医逛街 发表于 2022-11-14 14:03

应该可以不用玩的

没破免板子的年代本来也没人玩这个吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

仍然活着呢 发表于 2022-11-14 14:17
应该可以不用玩的

没破免板子的年代本来也没人玩这个吧

啊……不行的么
头像被屏蔽

巫医逛街 发表于 2022-11-14 14:03

没有破火的板子,这个人物就是废的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

大佬,麻烦你个事儿,你录个8pp的超市大翅膀给我看看呗 。
你的装备应该是顶配了吧?我看看大翅膀要打多久

我今天尝试了这套,没有配完全,但是我有全套顶级火法,所以装备也不差,缺个头,缺几块板子,缺个无限,但是3pp大翅膀都要打很久,实在是没信心把它弄到顶配了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

仍然活着呢 发表于 2022-11-15 09:00
大佬,麻烦你个事儿,你录个8pp的超市大翅膀给我看看呗 。
你的装备应该是顶配了吧?我看看大翅膀要打多久 ...

可以,经常做超市车头,单干8pp超市都没问题。
签名被屏蔽