//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:39

以中年 发表于 2022-12-1 08:38
照着楼主配的 为什么我的王座最后一波火免打不动

带破免板子啊,你没带?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:8

有破免 就最后一波恐龙打了刮痧  其余的都能打  正常3PP
头像被屏蔽

以中年 发表于 2022-12-1 15:55
有破免 就最后一波恐龙打了刮痧  其余的都能打  正常3PP

你技能应该加错了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

向上200 发表于 2022-12-1 19:08
你技能应该加错了

毁天灭地 火山喷发 裂地之火 熔火巨石 满 召唤出灰熊 其余橡树 目前91级
头像被屏蔽

以中年 发表于 2022-12-2 00:29
毁天灭地 火山喷发 裂地之火 熔火巨石 满 召唤出灰熊 其余橡树 目前91级

佣兵没有无限 减火坑都百分之80了
头像被屏蔽

以中年 发表于 2022-12-2 00:29

你抄作业都抄错了,火山过路1点,加满火焰风暴。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

嗯嗯 我在试试

符文:22

我也玩火德出身刚出赛季就弄凤凰了,也弄宏了,这技能真是忙叨人打个黑毛要从1按到9,不停的忙活,不是乌鸦死了没伤害,就是灵死了血量不安全了。我自己总结一下火德玩到现在小经验,可能有不足的地方,也请各位小德们指点,火德给我的现在感觉就是伤害还算可以,8PP单吃图真就是娱乐,真没效率,我13K真是乏力,而且技能机制真又难受还不敢贴脸,贴脸就容易被秒,还有就是技术加点问题,我看很多攻略说灭地被动说那个加CD的技能可以不用点太多,把另外四个全加满,这个加火CD的多余点用来点橡树,而且主手左键用火球当主攻击,我楼主用的裂地火当主手攻击。真心喜欢小德,就是火德真是8PP娱乐型,BUG超市真不行西西和大翅膀一不小心贴脸就包庇,总归小火德和小风德真就是娱乐一下就行了,一个伤害还行脆成G,另一个伤害刮痧皮厚真是随便飞啥也不怕。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/leesa-3423/hero/17996004[/armory]

符文:93

这玩意前奏太多,补这补那。单人玩不寂寞,天上飞的,地下跑的!天上飞火,地下冒火。真正的烧烤盛宴!不效率,娱乐玩法!

符文:23

单机弄了个,装备能多jp就多jp,玩了一把,直接放弃了,好累,好累
头像被屏蔽

火舞飞刀 发表于 2022-12-4 23:42
单机弄了个,装备能多jp就多jp,玩了一把,直接放弃了,好累,好累

召唤动物可以用鼠标宏,推荐罗技或者雷蛇。
签名被屏蔽

符文:403

支持一下芭比Q玩法

符文:48

凤凰剑+偏向盾,头可以用乌鸦、德鲁伊专用头做的火头或者年纪之冠(防御向),这样有攻击有防御有恢复,但是价格就。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/silenceyun-1370/hero/16972029[/armory]

武器只要六孔的单手武器就可以是吧
头像被屏蔽

大龍小龍 发表于 2022-12-10 17:45
武器只要六孔的单手武器就可以是吧

是的,好找就6孔水晶剑,想标新立异一点就6孔征战斧。
签名被屏蔽