//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:39

甚是无聊,写个火德的攻略。
首先是思路和感受,2楼装备展示,3楼出配装,4楼出加点,5、6楼备用。
首先说下思路:2.5最大的改变就是破免板子,而火德属于单系霸主,有了板子和无限后,变成一个特别无敌的存在。
按我的配装思路,这个火德可以做以下事情,全部是8pp的:kc,kd,kb,全图通刷,杀3bb,特别喜欢撵着电鬼杀,没有任何天敌,没有任何免疫怪物不能打!pvc全面超过bhpal!(bhpal不能kc,有几种怪物免疫魔法)。
关键点:
1、充分利用凤凰盾,2.5版本的凤凰盾优先度高于无限,先出凤凰,最后出无限。
2、火珠剑(6孔水晶剑in 6个55火珠)是武器的关键,必备,用上了就拿不下来了!
3、摇曳焰火头,我的考虑和别人不一样,我给pet用,用来补助我自己的还有所有召唤物和pet的火抗。
4、头必须是暗金的掠鸦之王,-20火抗和加25的全抗,作用已经超越电法的格里芬。

已有 1 人评分符文 收起 理由
③岁就满帅 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

装备展示,不是全 极品,只是打个样,大家照着买,全是天梯装备: 暗金鸡头极品.jpg
签名被屏蔽
头像被屏蔽

具体配装:武器:6孔火珠剑,水晶剑,55火珠。
盾牌:15救赎的凤凰盾
头:-20火炕,全抗越高越好的掠鸦之王暗金头
项链:18-20fcr的橙色2德鲁伊项链,优先全抗的,其次是加血的,再次是加力量和敏捷
戒指:一个乔丹,1个10fcr的黄戒指,我的不是最好的,你们照着买。
腰带:蜘蛛织网
手套:法拳(法拳是火德的必备,因为法拳的+1火技能可以加成火德的技能)
鞋子:艾尔多的绿鞋子
副手:cta和35精神盾背包:带6-7个生命元素板子,生命35以上即可,ulc和usc,其他带20生命电抗的sc。

pet:武器是无限,头上摇曳焰火(必须8灵气),身体是无形守护天使或者刚毅。
正手68fcr档位,副手99fcr档位。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

说一下技能加点和属性加点:1、技能加点:毁天灭地、裂地之火、熔岩巨石、火焰风暴加满,召唤到熊各点1点,橡树之心手动点17点左右,到了94级能点满。其他都是过路。
2、属性加点:力量加到能拿凤凰盾,敏捷加到格挡67%左右,其他加生命。波后开橡树,生命到4000就合格了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

8pp刷最危险的冰窟的视频,有电鬼。https://www.bilibili.com/video/BV1HG411F7TX?t=80.6

签名被屏蔽
头像被屏蔽

速刷8pp超市视频。https://www.bilibili.com/video/BV1mP411g7oy?t=1.7
签名被屏蔽

符文:30

我也玩火德,最强不敢说,能玩,投入不小,无限,谜团,凤凰盾。这投入玩个电法基本已经无敌。而我德只是勉强8pp,属于能打,但效率比不上传统强势bd。可能是我的操作、配装、和技能选择的问题,也一直在再尝试中。

也分享下我的配装
我是99档火德(为了传送和帅)
头:3元素20fcr2s in火珠(我的穿ap+和头环就像个国王)
衣服:谜团
盾牌:凤凰
武器:6珠剑
腰带:蜘蛛
手套:法拳
项链:20fcr
戒指:两个10fcr
鞋子:抗性黄鞋
身上:火炬、毁灭、6元素、破免、补抗性生命sc若干,留8个格子捡东西。
佣兵:无限、摇曳火焰、背信
技能:
火系:除了熔岩巨石10级,其他全满
召唤:点出灰熊,剩余技能点全点橡木智者
bo后4500的血 技能40
挂着毁天,主攻技能裂地,副攻火风暴(打boss伤害不俗)

火德技能点稀缺,后面考虑找个带灰熊的底材做个摇曳火焰。这样伤害进不一步提升。也能省一些技能点。
可以换下一个fcr戒指上个乔丹。
主手68档
副手99档
头像被屏蔽

湛蓝哥哥 发表于 2022-11-10 10:21
也分享下我的配装
我是99档火德(为了传送)
头:3元素20fcr2s in火珠

我有毁天灭地和灰熊的头,要吗?
签名被屏蔽

向上200 发表于 2022-11-10 09:51
装备展示,不是全 极品,只是打个样,大家照着买,全是天梯装备:

经过我的计算68档配装火头比乌鸦头更优秀。
乌鸦头优势是抗性,在带凤凰盾的情况下,乌鸦头只有打火免才比火头伤害更高(高得有限)。而在非火免的情况下都是火头伤害更高。火头可以解放佣兵上安头,安全性更好。火头有毒缩,有不低的蓝量也是很好的属性。重要是可以剩下不少技能点。

向上200 发表于 2022-11-10 10:29
我有毁天灭地和灰熊的头,要吗?

想要。。。。。
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

地狱打的,打孔肯定3孔
签名被屏蔽

我想问楼主,火山喷发这个技能,你平时用不用?伤害如何?我用起来觉得没伤害直接都不用

向上200 发表于 2022-11-10 10:33
地狱打的,打孔肯定3孔

价格?。。。