//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:15

《明月千里寄相思》

https://www.bilibili.com/video/BV178411a7pK/?vd_source=b98bef1f710c3107fc5e55cd4b3fd46f

这首歌很老,用老掉牙来形容都显得太年轻了,它诞生的时间比我们大多数人的父辈都早, 那是上世纪四十年代

原唱是吴莺音,在那个久远的年代也是大明星了

款款深情,缠绵悱恻,是我个人喜欢的风格,历经岁月被无数的明星歌手翻唱过, 个人赶感觉表现力最好的是蔡琴的这一版

其实很早之前就想来酒馆发一下的,只不过这首歌恰好跟“明月”有关,老是怕别人误会我对月儿姐又有啥非分之想了哈,真是尴尬

翻遍了B站,效果最好的居然不完整,我只好从油管上搬了一个又在B站上传一次

https://www.bilibili.com/video/BV1sb4y1t74V/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=b98bef1f710c3107fc5e55cd4b3fd46f

费玉清唱的也非常不错,这种风格似乎也特别适合他

那就献给月儿姐吧~   

谁喜欢的一定带耳机听,手机的外放效果太差了

头像被屏蔽

符文:884

晚安好梦,童姑娘

符文:5343

玩火者必被烧,逗猫者必被挠呼呼

符文:636

中文歌曲我只听【诛仙我回来】
贵族庄园里.随着小提琴悦耳的音乐响起.一群贵族在交流着什么...女伯爵品尝着高脚杯中的红色液体.看着面前的人群.陷入了沉思...
头像被屏蔽

瞧瞧,还是俺滴小负负最体贴了
头像被屏蔽

舒心天 发表于 2022-11-9 00:55
玩火者必被烧,逗猫者必被挠呼呼

挠呗~  我这皮糙肉厚的是不是.......再说都挠出茧子来了,不挠两下痒痒

头像被屏蔽

血族女伯爵 发表于 2022-11-9 05:03
中文歌曲我只听【诛仙我回来】

你也是个“女孩纸”对不对?  
头像被屏蔽

小喵小米 发表于 2022-11-9 05:08
什么叫【老是怕别人误会我对月儿姐【【【又】】】有啥非分之想了哈,真是尴尬】
你来解释解释这个【又】, ...

啥?  不会来了呀?  那太伤心了呀~  

那啥,你盯着那个“又”字干嘛呢,我写了这么一大堆字儿,你咋就看见这一个了呢?  

看来我这非分之想不是头一回了是不是? 噢哟,我多打了一个字而已

符文:11327

可以试听一下唐朝乐队的版本,给你不一样的感受

符文:16480

经典能长久流传是因为不同时候听都别有一番滋味萦绕在心头
头像被屏蔽

小喵小米 发表于 2022-11-9 08:06
后边跟我玩儿呀,忘记月儿姐
听!见!了!没!有!{:7_ ...

俺就不,你这熊样有啥好玩的

还是月儿姐好哇~   每次看见我都想挠她,你给她找来我赏你一拖拉机豆包  

头像被屏蔽

小喵小米 发表于 2022-11-9 08:28
她送你一句,锅宝说过的话~
记住了嗷,乖~

哼~

我知道你从哪儿翻出来的这,你快把月儿姐找来,我要跟她决斗!!!  
头像被屏蔽

小喵小米 发表于 2022-11-9 08:31
月儿姐很忙,没空搭理你这些破事儿

扔过来一只冥河娃娃是不是?
头像被屏蔽

我看你这戏精上身一时半会儿的也好不了啦,要不你先吃一顿, 我要走了啊~  

主要是鸡皮疙瘩又兜不住了,被小猫咪给萌的, 动不动就玩这招,谁受得了这个呀真是滴

走咧~  你接着在这儿萌好了,一照镜子把自己给萌的四肢无力,头晕目眩,背后发凉,口吐白沫,四肢颤抖,进了ICU了就

拜拜