//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

是这样的,我玩的新星电法,身上有破电板,之前是手持无限,新星的面板伤害比现在的米山无限少800左右,但是总感觉手持无限刷超市的时候,新星的释放次数比米山无限次数还要少就能清完一群怪。不知道是不是错觉,总感觉手持无限虽然面板伤害低,但是实际体验比米山无限刷的快!
TAG:人间正道是沧桑#31157 工作日只能至早晚上七点上线
远大目标:亲手刷出四大 战绩:次元x1 GLFx0 破隐x0 年纪x0

符文:79

手持减抗高啊,减抗跟技能需要综合计算比较,用大佬做的表格查一下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:22

手持无限有-45到-55的电抗
米山无限的话
你新月-35,其他没的减
相差-20到-10的电抗
新tag=我就是老萌新#3593
2赛季符文全家桶还差33#
已入手大货:
15冰头*4
18/12权冠15/11
28/40/40次元
15IAS 15MAX一个
11月10日晚上8点 20/20/5

符文:15

手持光环没延迟
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%87%8E%E6%80%A7%E7%8B%82%E6%80%92-31943/hero/29906686[/armory]

这个应该不是  米山都是我跟着我飞进怪堆  
TAG:人间正道是沧桑#31157 工作日只能至早晚上七点上线
远大目标:亲手刷出四大 战绩:次元x1 GLFx0 破隐x0 年纪x0

我就是老萌新 发表于 2022-11-5 12:13
手持无限有-45到-55的电抗
米山无限的话
你新月-35,其他没的减

米山无限的减电抗无效的吗

符文:22

Toooom 发表于 2022-11-5 12:22
米山无限的减电抗无效的吗

东西拿在别人手上你还想你嫖他属性?
新tag=我就是老萌新#3593
2赛季符文全家桶还差33#
已入手大货:
15冰头*4
18/12权冠15/11
28/40/40次元
15IAS 15MAX一个
11月10日晚上8点 20/20/5

optpan 发表于 2022-11-5 12:12
手持减抗高啊,减抗跟技能需要综合计算比较,用大佬做的表格查一下

米山无限的减电抗没效果吗

我就是老萌新 发表于 2022-11-5 12:25
东西拿在别人手上你还想你嫖他属性?

早知道这样就不出我的手持无限了

符文:11853

佣兵无限电法对装备门槛要求是比手抓无限高的。用佣兵无限格里芬基本是必备的,不然和手抓无限比减抗吃亏会比较大。先看看自己的面板减抗能不能到60的及格线。

风间水月5655 发表于 2022-11-5 12:31
佣兵无限电法对装备门槛要求是比手抓无限高的。用佣兵无限格里芬基本是必备的,不然和手抓无限比减抗吃亏会 ...

早知道这样,不该换的。。。