//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

ximo3 发表于 2022-11-4 00:06
目前版本而言死灵小弟高层站不住,输出也不够,要搞骨矛,这个不是脱手
蛮子近战敲地板,自然也要指怪
...
脱手是不可能脱手的    即便是我的动物园风德BD    最少也要不停的放龙卷风才行    不过德鲁伊的宠物是自动重生的    死灵的还需要尸体    自然是比不了德鲁伊的!   看看德鲁伊的技能就知道根本没有提高宠物生存能力的加成就很能说明问题了!

符文:15

ximo3 发表于 2022-11-4 02:25
不是说了吗,典型ubi那一套等级压制。譬如现在等级100是满级,我全身毕业装备词缀全对数值都接近完美,但 ...

烦请LZ推算一下   假如装备全部是完美属性   BD最强势合理   操作无敌   那么理论上梦魇地下城能打穿多少层?

符文:2074

ximo3 发表于 2022-11-3 21:11
也不知道哪里敏感了

感谢,大佬,了解了,期待

符文:12

楼主我想问下,练级主要还是在地下城吗?地下城是你说的秘境吗?如果不是,那么地下城也需要钥匙才能刷吗?地下城跟秘境的区别有哪些?

符文:124

ximo3 发表于 2022-11-4 02:25
不是说了吗,典型ubi那一套等级压制。譬如现在等级100是满级,我全身毕业装备词缀全对数值都接近完美,但 ...

实测记录一下数据吧

符文:2

沃德雄起 发表于 2022-11-4 02:45
烦请LZ推算一下   假如装备全部是完美属性   BD最强势合理   操作无敌   那么理论上梦魇地下城能打穿多少 ...

就目前版本来说,秘境有随机debuff,有些组合严重影响走位,精英怪词条随机,搭配恶心的话比boss还要难打,打时间久了或者地形不好的话还会脱战回满血,这个应该是bug。还有就是有些秘境任务是不打途中的精英也能过的,但大多任务是必须打掉的,那就意味着极限层能否打过很大一部分是要看脸的,那么理论上来定论具体能打多少层就会产生概率问题,有那么点3的撕票的意思。目前体感上来讲自己等级+15左右差不多是极限了,能过的概率大约在30%?左右吧。但这个数字没做任何考核与计算,只能说是我个人的一个比较抽象的体感。但就操作走位与对游戏理解而言我还是有那么点自信的,暗黑3认真玩的赛季基本4人能入榜前10,单人最高也到过前2。装备与bd应该也是目前dh最优解,所以这个体感应该能有一定的可信程度的。

符文:4

请教楼主,我看视频金币好像又没卵用,全溢出了么,那作为货币单位是不是就意义不大了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A2%96%E9%87%8C%E4%BA%91-5618/hero/24400782[/armory]

沃德雄起 发表于 2022-11-4 02:45
烦请LZ推算一下   假如装备全部是完美属性   BD最强势合理   操作无敌   那么理论上梦魇地下城能打穿多少 ...

漏说一个重要的了,有个好消息是暗黑4的秘境与暗黑3点宝石的机制不同。暗黑4是秘境打过了会给你一些类似经验值的点数,你可以选择想升级的符文去强化。1级-2级需要8经验值,2-3需要12经验值以此类推。蓝色符文等级上限11,黄色符文等级上限25
秘境50层左右给90多点强化点,60层也就给个120的样子

也就是说其实更本没必要在意极限层能刷多少,速刷层慢慢刷也能把符文升满的。

猫作的娃娃 发表于 2022-11-4 08:34
实测记录一下数据吧

其实各种mmo与砍杀类游戏玩多了,是不是存在等级压制这种问题一碰就知道了。实测数据说起来简单做起来计算量太过庞大了,测出来的也不一定能达到精确,说不定公测还会有改动现在测了也白测。所以我还是选择老老实实等官方发表吧

§飞☆城§ 发表于 2022-11-4 08:19
楼主我想问下,练级主要还是在地下城吗?地下城是你说的秘境吗?如果不是,那么地下城也需要钥匙才能刷吗? ...

考虑升级最高效率的话,目前来说有一些小地窖,就是类似3里面的那种在地图上的小地窖。里面很小进去会刷出3个小精英与一些小怪,低概率会刷出一个小任务,3个哥布林或者3只精英熊。打完重置地牢(暗黑4有这个选项)
一个流程加上读图大约45秒-1分钟,50级-70级的时候刷一次大约给升级所需的2.5%左右的经验值,等级越高会逐渐递减
遇到3熊会在打完后15秒复活,能够把一个流程稳定在40秒以内,但这个应该是bug。
还有最效率的是地图某处有个固定名字的超级精英怪,打完4秒后会复活,可以无限刷,但是这个没有任何掉落,会导致装备等级跟不上。

地下城整个地图存在很多,也就是普通地下城,第一次打完会给一个类似暗黑3的永久可使用的装备萃取道具,但与3不同的是大多都是属性最低的(高的要靠自己刷出来,而且是一次性使用)

使用钥匙后,会在这些地下城里随机生成一个秘境,秘境等级按你使用的钥匙而定
秘境打过,没打过,重置地图,下线就会消失,变回普通地下城。
打过后会给你一些强化点数,用来强化你的符文。符文可以用来插在巅峰板上强化你的属性与给一些特殊效果,类似3的传奇宝石。

g65961155@163.c 发表于 2022-11-4 09:37
请教楼主,我看视频金币好像又没卵用,全溢出了么,那作为货币单位是不是就意义不大了

不不不,目前来说很有软用的。
我是与朋友分享账号的,我们大号都是100级。
两人辛辛苦苦攒了一个小目标,100级萃取一个先祖词缀道具就要花90多玩,洗一次技能就是大几百万,洗一次巅峰板就不对了,能烧掉几千万。
现在我们都在搞小号,一个小目标昨晚只剩900多万了。

但金币应该与暗黑2-3一样,到后期就会没什么用,等更新出新的用途吧。譬如3的秘境强化什么的。

符文:4

ximo3 发表于 2022-11-4 10:11
不不不,目前来说很有软用的。
我是与朋友分享账号的,我们大号都是100级。
两人辛辛苦苦攒了一个小目 ...

所以有什么快速获取G的渠道吗

看直播,一次地城结算也就几千块?

符文:39

是不是有些符文可以装备在装备上
头像被屏蔽

符文:2796

经常玩暗黑2-3玩家上手很快。

符文:10

两个问题
1:掉线与延迟怎么解决的?
2:有部分英文你是硬吃的吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%BC%B5%E5%AE%87-3188/hero/35386921[/armory]