//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

敏感词太多,发图片

符文:26

千金难买心头好,时代在发展,科技在进步。 难免也有像我一样念旧的人

符文:2

Chromedome 发表于 2022-11-3 10:34
千金难买心头好,时代在发展,科技在进步。 难免也有像我一样念旧的人

大部分人都是玩自己的游戏,只是论坛上有些人在刻意制造矛盾,这些游戏又不贵,又不是只有他们才玩得到。然后这些还没人管,这就比较奇怪了。

符文:26

斧头帮小虾米 发表于 2022-11-3 11:40
大部分人都是玩自己的游戏,只是论坛上有些人在刻意制造矛盾,这些游戏又不贵,又不是只有他们才玩得到。 ...

聊得来的多聊聊,聊不来的眼不见为净,不要坏了自己的兴致和心情。

一个念旧的人

符文:13

像我每次随便发点怀旧贴 马上一大堆喷子涌过来喷我是遗老 我也是醉了

符文:13

其实一直期待1代也出个高清重制版 可以做成无限地下城的形式 就在一个村庄 一间教堂 一个地下室里永远地厮杀下去

符文:33

前几天下了个重置2,盗板单机,作为一个要兼顾搬砖,下午接娃煮菜的奔四煮夫,从暗黑3玩到暗黑2,感觉D2也就这样了吧,不联机,不用修改器,压根没这么多时间耗它身上。时代在进步,大家都在向钱看。游戏?也就是闲暇之余玩玩。不是我以前没玩过暗黑2,以前年轻的时候在IMPK,91玩了挺长一段时间,为了个TP+,rr到吐,以前年轻,没老婆没孩子,大把时间折腾啊,可现在呢,暗黑的玩家大多数都有家庭有小孩了吧,暗黑2已经是历史了。

符文:38

怎么说呢,在个人心里,1、2都很好,但不会再去真正的玩。
打宝终有翻身日!
屌丝终有逆袭时!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ARCHDEVIL-1920/hero/40421922[/armory]