//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:958

昵称cf6727 发表于 2022-11-2 22:33
说的很贴切了属于是。最烦这种拉踩的

拉踩的还全是一个神教的,这不巧了吗

符文:2

因为遗老本身就是作为贬义词出现的啊,你见谁跳出来说暴雪君琉璃是遗老了?这个论坛里有个群体连更新日志都不看,张嘴就暗黑3DLC、暗黑2如何如何,无脑拉踩,更有可笑的跑到暗黑4板块说POE如何如何的。

符文:124

与其非要盲人摸象一般给D4定性像啥啥啥搞内耗。不如说说D4现在有啥,想怎么改写出来,汇总了找机会让有测试资格的玩家反馈上去。

符文:26

暗黑2的时候我正好读初三,和我哥和他朋友,一晚上通宵,记得是可以局域网联机的

Chromedome 发表于 2022-11-3 10:42
暗黑2的时候我正好读初三,和我哥和他朋友,一晚上通宵,记得是可以局域网联机的

盗版输ip是可以联机啊,那时候网吧都不多,而且似乎也是不让未成年进,所以我们都是在所谓电脑房玩,几台机子连着打。还发生过玩别人档装备搞没了,结果打架。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/重新起航-3972/hero/30502499[/armory]

符文:82

非一般无聊 发表于 2022-11-3 01:44
D3一开始还不错,怪都难打,而且和朋友一起玩,很欢乐,被舔爷追,死的不要不要的,一样在YY里欢笑,打出 ...

可是不管是媒体还是玩家的风评,都是d3初版垃圾,夺魂之镰好评

符文:1

三刀无敌 发表于 2022-11-3 18:16
可是不管是媒体还是玩家的风评,都是d3初版垃圾,夺魂之镰好评

那2.0应该留下来玩的人多才对啊,为什么这么多弃坑的,扪心自问,你真喜欢割草吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/長度超過深度-3568/hero/45764255[/armory]

符文:17

看了楼主的帖真是感慨万千 暗黑1玩过来的独狼玩家 今天因为在直播间一句“还是一个技能吃到底 有点失望”就被某著名UP主怼了一大堆,之后我说“我也没说什么至于噼里啪啦说一大堆么,理性讨论”又被说了半天
然后下面一群人喷我是遗老
我就纳闷怎么了现在的人戾气那么重吗?arpg类的游戏玩法局限性很大,每当看到其他类暗黑游戏的玩家喷暗黑我是第一个站出来维护的,将心比心,现在游戏那么丰富可选性那么多,承认别的游戏优秀有那么困难么?之所以这么说也是因为横向对比之后有点怒其不争的感觉。最可怕的就是主播扣帽子,说你云,说你压根不懂暗黑,说你亵渎了他心目中最爱的游戏,请问这是哪门子理性讨论?
怼我不看蓝贴,我好奇你怎么知道我不看蓝贴?看完蓝贴我就得拍手喊666英明神武吗?
相反的,正是因为太喜欢了,更希望他能够在同类竞品中脱颖而出
我算是发现了,对于某些人来说,我是说某些人,你谈建模他和你聊美工,你聊美工他和你聊游戏性,你聊游戏性他可能就要怼你了,总之一句话,对于这类人群来说你只能说好不能说不好,不然你就是错的。只是希望他更好,喜欢暗黑的人更多,当然我想肯定会有人告诉我这就是暗黑,他只要这样就够了,OK那你赢了。
言尽于此,你怼就是你赢,能热爱这游戏的大多都有点年纪,我想没人吃饱了撑着愿意争这玩意。

符文:53

现在还有人认为暗黑二的技能按键舒服。

符文:73

SOLOHero 发表于 2022-11-4 06:15

将心比心,如果不用鼠标宏和科技,暗黑3那按键设置是人玩的吗?

符文:39

暗黑2设置f1到f8真的好吗

符文:19

遗老就是贬义词

符文:5

SOLOHero 发表于 2022-11-4 06:15

还是2省心,3代为了叠BUFF要不停按键,除非用宏

朽木, 发表于 2022-11-4 13:46
暗黑2设置f1到f8真的好吗

重制可以改建啊,1234567,qwerasdf,只要键盘有的按键都可以改。早就不用f1到f8了,而且还不用鼠标点一下才释放,插上手柄直接变主机模式也挺方便的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/重新起航-3972/hero/30502499[/armory]

符文:10

昵称cf6727 发表于 2022-11-2 22:33
说的很贴切了属于是。最烦这种拉踩的

这楼主也在暗搓搓的拉踩,以为装得多么自然
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%BC%B5%E5%AE%87-3188/hero/35386921[/armory]