//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:196

(译者注:主要修复了恐怖地带的显示问题、复制物品和Mod相关改动,另外共享仓库消失的问题也在紧急处理中)

欢迎回来,避难所的英雄们。

今天,2.5.2版本在《暗黑破坏神II:重制版》中上线。此次补丁包括了恐怖地带消息显示的质量更新,并修复了Nintendo Switch的文件保存系统。

==

补丁说明

主机版更新:
  • 修复了如果玩家在游戏的基础版本上创建了离线角色并升级到后续版本,则角色保存可能会损坏,并且角色无法进入离线游戏的问题。

恐怖地带消息显示:
  • 修复了“不存在的关卡”文字在自动地图旁边显示不正确的问题。
  • 修复了恐怖地带等级文字在标准模式下未显示为紫色的问题。
  • 修复了自动地图旁边的恐怖地带文字间距格式不正确的问题。
  • 修复了关闭自动地图时恐怖地带文字不会消失的问题。
  • 添加了在自动地图旁边切换恐怖地带文字的选项。

Mod:
我们已向各种.txt文件添加了新列。虽然这些更改会导致当前离线单人游戏Mod的兼容性问题,但它们将为Mod开发人员提供进一步的自定义选项。现有离线单人游戏Mod的开发者可以使用新数据重新进行更改,也可以在合并之前添加以下列。
  • TreasureClassEx.txt
  • “noAlw aysSpawn”
  • skills.txt
  • “passivestat92” → “passivecalc9”

复制物品:
在今天早上的上述补丁之前,一个热修已发布,以解决游戏中复制物品的问题。

团队正在查找某些角色看不到他们共享仓库的问题。我们将回滚服务器的一些更改,以确保在查找问题期间玩家仍然能够拥有。
很抱歉给您带来不便。

(译者注:11月4日最新消息,暴雪说共享仓库修复了,仓库物品还没回来的朋友需要去问暴雪啦)

服务器实施了新的修复,以解决共享仓库的问题,并且恢复了本帖上一次提到的临时回滚更改。

已有 2 人评分符文 收起 理由
离开家 + 10 感谢分享
小心有熊 + 10 感谢搬运

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

符文:9

好吧,那估计我就是那些看不到共享仓库的人,好惨...

符文:2

啥时候能修正一下我打不到破免板的问题,现在俩破免板一个是公共房捡的破火,一个拿23符文换的破冰。。。自己打了2个多礼拜的邪恶地带,就是没见过破免,一度怀疑是不是用的mod把破免屏蔽了。。。

符文:12

Sanveezir 发表于 2022-11-2 10:53
啥时候能修正一下我打不到破免板的问题,现在俩破免板一个是公共房捡的破火,一个拿23符文换的破冰。。。自 ...

还有这种事,,,破免很容易掉啊,逛一次掉三个的都有,你是不是没有mf的原因?
xiong888#31962

符文:39

艹,真有复制谜团

符文:58

复制看样子上次封号的就有复制的

符文:5343

也就是说只是“看不到,不是“没了”

符文:20

破免已经齐了,开始练小号

符文:13

这是解决的战网复制还是单机复制啊?

符文:0

突然发现什么都会发生啊

符文:20

啥时候的事,昨晚还在换东西呢。看了这贴现在不敢上线看了

符文:2

Sanveezir 发表于 2022-11-2 10:53
啥时候能修正一下我打不到破免板的问题,现在俩破免板一个是公共房捡的破火,一个拿23符文换的破冰。。。自 ...

我也是从来没见过破免板子
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%AE%8B%E5%BF%8D%E7%9A%84%E5%A5%B3%E6%97%8F%E9%95%BF-3344/hero/38004582[/armory]

符文:8

暴雪,不要啊,我昨天才刷出30放共享箱子里,别给我整没了啊!!!老子刷了一年才出一次30啊~
#30,1(王座)
#29,1(王座)
格里芬,20/13,地穴

符文:31

昨晚刚做的pet刚毅啊,在共享里面啊,千万保住啊

符文:18

共享仓库真的没了就损失惨重了
复制那个几天前有人说过,以为在危言耸听,没想到真有