//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

暴雪最惊艳的就是D2和WOW 比同时代的其他游戏高出了不止一个等级。WOW第一次坐上鸟的感觉太TM震撼了。从第二开始玩的现在都是中年人了,玩的就是情怀了,三出来前也是期望非常的高,玩了玩还可以。但是没达到当时的预期,四作为正统的暗黑续作大家的期望值肯定也很高,但是现在游戏的发展,找不到时间创新亮点了。为了暗黑的这个名字出了就要买。看了测试的视频,虽然没有特别惊艳的地方,但是也不是烂的一无是处。可玩也值得玩
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/裂雲-3512/hero/40545687[/armory]

符文:216

whiteston 发表于 2022-11-2 09:16
还是暗黑3那帮人,画风一样,就是技能树缝合一下棋盘和流放之路

有没有可能 暗黑3那帮人 都基本走完了?
夏日大作战

符文:34

说真的真不懂你们到底想要什么样的游戏不是这个套路还能叫暗黑吗?可能你们要求高吧,反正我现在看直播觉得还蛮爽蛮期待的,至于D4能走多久,可能还是看后期吧。
头像被屏蔽

符文:2796

同感 短视频看多了 正片没有以前那么感兴趣了。还有最大的诟病我觉得就是怪物 包括外形 以及分布 站位 动作等等 比较出戏,没有d2r怪物来的真实感。还有现在喷子也是厉害 那么说一点点暗黑4哪里不足就是被说成黑子 被人叫遗老、试问暗黑4难道不应该和前作作比较发表个人看法吗,这些喷子大多数都是刚接触暗黑 什么无脑刚 对于他们无非也就是多数游戏其中之一而已 真真喜欢不是这个态度。

符文:10

确实太像d3了,精英怪的技能直接换个模型照抄,人物动作也是d3的

符文:37

hgd 发表于 2022-11-2 10:12
就这种看了几段视频连测试资格都没有就开始大放厥词的货色不是无脑喷还是什么,还有人舔这种人还跟我比资历 ...

我也不是说摆资历,楼主起码那么多发帖记录在呢,有凭有据的,你这啥都没有,还在这摆资历,全屏空口说?不更搞笑?你去看看他的发帖记录,咋就无脑喷了?你测试有测试资格,你玩了,你可以谈你的看法啊。楼下也有跟我看法一样的,你这样上来就扣帽子的人我咋觉得是无脑护呢?

符文:124

luyinet 发表于 2022-11-2 11:39
确实太像d3了,精英怪的技能直接换个模型照抄,人物动作也是d3的

好的方面继续延续是好事啊
头像被屏蔽

符文:51

内测第一天twitch上开直播,我看就觉得像是暗黑3,当时还一堆人喷我,扣遗老帽子。现在内测内容基本全曝光了,这段时间天天看视频,越看越像暗黑3+不朽,姑且算是(暗黑3)2吧。
期待直接拉低,还是等明年拉瑞安的博德3吧
不过以现在暴雪的水平也就这样了,你还期待他能超越暗黑2?
签名被屏蔽

神的微笑 发表于 2022-11-2 12:11
内测第一天twitch上开直播,我看就觉得像是暗黑3,当时还一堆人喷我,扣遗老帽子。现在内测内容基本全曝光 ...

推荐你暗黑2 真正续作 暗黑2 魔电 MOD
夏日大作战
头像被屏蔽

闪千 发表于 2022-11-2 13:28
推荐你暗黑2 真正续作 暗黑2 魔电 MOD

玩D2r不香?

签名被屏蔽

真的 你可以试试看

你深入玩下就会发现 原版暗黑2 玩不下去了

这算是魔电最大缺点吧。。。
夏日大作战
头像被屏蔽

闪千 发表于 2022-11-2 14:51
真的 你可以试试看

我知道魔电,他不能适配重制版的画面,只能用原版D2电画面我有点玩不下去。
签名被屏蔽

符文:13

闪千 发表于 2022-11-2 14:51
真的 你可以试试看

如果能有重制版的画面我就玩

神的微笑 发表于 2022-11-2 14:54
我知道魔电,他不能适配重制版的画面,只能用原版D2电画面我有点玩不下去。

确实

这也是一大缺点,不过分辨率魔电官方提升到了1024 * 768 比原版好点

当初D2RE出来的时候,魔电作者也打算在D2RE上做的

但是后来听说D2RE不支持局域网就放弃了
夏日大作战
头像被屏蔽

符文:198

基本可以确定过个剧情拉倒~
签名被屏蔽