//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1101

看别人玩暗黑4,我感觉暗黑4是一个全新的游戏,很有意思。

但是看了某高玩玩暗黑4,突然就觉得索然无味了,因为他玩得太像暗黑3了,操作模式,输出伤害,快速点击技能(鼠标宏),登出登入(感觉像撕票)。

然后想起雪暴君说,暗黑4的底层框架其实还是暗黑3的。

当然暗黑4还是会必买的,但热情已经有点消散了。

符文:82

登出登入不是原计原味d2味么(笑)

符文:2

楼主你和比尔盖茨也是一鼻子两眼阿我琢磨   
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/darka-1244/hero/65313926[/armory]

符文:105

就跟撸多了伤身,看多了新鲜感自然无了,但碰到XP该支愣依旧支愣,所以游戏出来该香还是香

符文:73

越来越像3是真的,几年前最初放的那些试玩视频没这么强烈的感觉

符文:211

G招财毛毛 发表于 2022-11-2 01:15
越来越像3是真的,几年前最初放的那些试玩视频没这么强烈的感觉

你是不是看见了一样的怪,一样的怪物技能,反正不想看见的都看见了

符文:3

确实有一些。现在回想起嘉年华,季度报告,可能暴雪也在刻意选一些更像2的场景在播放。昨天看了地下城刷怪,怪的技能和交互都是暗黑3,包括转动的光束,气泡,以及爆炸效果等,色调也偏暗黑3一些。

符文:3

其实仔细看会发现,暗黑4就单画质来说,场景一级棒,但怪物确实差点意思,和3很像。导致真是逼真的场景和有点儿卡通的怪物和怪物技能,形成了反差,也是好多人说奇怪的原因。
头像被屏蔽

符文:65

哈哈哈,你说到鼠标宏,说明你根本就没玩过国际服。放心吧,正式版,不出一个月保证封号。
         索然无味,弄个类似D2你这种人又会说节奏太慢没意思,请问一下,你认为什么有意思呢?

符文:73

大个的怪物,转转激光棒,炮轰,筑墙,满屏的光污染技能,大数字伤害

符文:37

才鸟一个 发表于 2022-11-2 06:29
哈哈哈,你说到鼠标宏,说明你根本就没玩过国际服。放心吧,正式版,不出一个月保证封号。
         索然无 ...

这个人我关注很久了,它就是个无脑喷

符文:37

hgd 发表于 2022-11-2 08:16
这个人我关注很久了,它就是个无脑喷

你才关注楼主多久啊。。他也在论坛活跃数年了,肯定不是无脑喷啊,只是对D3的模式实在深恶痛绝,我也是一样,很害怕D4的模式和D3太像。。你看那琉璃的视频,除了画面,跟现在的速刷某某层模式不像吗?

符文:95

测试服100级野蛮人,其他职业20来级,后期玩法还是可以的,就是地狱狂潮要卡时间这点不爽,整体而虽无太多惊艳,但也算合格的续作,至少比D3强。顺带说下地下城乱入的屠夫算是第一个惊喜,虽然后期他就是个大号哥布林
头像被屏蔽

符文:492

我很穷,估计买不起D4了
签名被屏蔽

符文:43

这个问题的本质其实是,有些玩家玩的是一个代入感,而有些玩家玩的是一个数值游戏,两者的关注与兴奋点有重叠也有不同,到了后期不同的部分会越来越明显。