//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:166

我想谢谢不负大佬,我看了钟南shan的修行人,有个感想,有的人是想要修行一段时间,有的是在消磨自己的时间,逃避现实。
我前段时间是准备打算去寺院待一段时间,我后来一想,我去寺院的目的是什么?我想要改变什么?

在寺院待两个月然后在回来,自己的问题还是无法解决,我一直在逃避婚姻,家里人一直在催我谈对象,他们都不了解我,我在想我结婚了有孩子,天天在家带孩子,照顾孩子长大,又要操心了,这难道就是我想要的生活吗?不,这不是我想要的生活。

我想明白了,我要过我自己喜欢的生活,当我来到酒馆以后我就不准备这辈子结婚了,连现实生活中的朋友也懒得交往,都是狐朋好友,老是想花我的钱,这种朋友不交也罢。

我最近认识了酒馆一位网友她叫【卡门的旋律】,我觉得她很孤独,和我一样,我和她聊天很愉快,也是个知书达理的美女,又和【小喵小米】交流了一下,感觉她每天都开朗活泼,让我想起了我以前的小伙伴。

大概在9年前我在我表哥家玩的时候认识了一位隔壁的帅哥,周围的小伙伴都不想和他玩,因为他有点娘,有时候会翻对方白眼,我发现他一到星期六星期日都在家门口看着别的小伙伴玩耍,他很失落,很孤独,我看他可怜,我就他玩了,他学习成绩很好。他说和我在一起很开心,很快乐,我说我也很快乐。

直到有一天他哭了,我说你哭什么啊?他说我要去其他的学校了,不能和你一块玩了,他很伤感,我说没事,以后我还是会找你的,没想到这是我们最后一次说话,从那以后到现在9年了我没见过他,我到现在还记得他的相貌,但是我变了,他见到过肯定认不出来了。我后来听说他结婚了,有小孩子了....

前两天我又回到了我小时候住的房子,周围的邻居都搬走了,我看着周围的一切是那么的熟悉...

这两个月我在吸血鬼贴吧发现一个事情,有一个网友非常痴迷吸血鬼,我和他聊了一下,我说【你为什么要成为吸血鬼呢?】他说【我没有什么可以失去的了,我想成为吸血鬼】,我说【你还是打消这个念头吧,就算你成为吸血鬼也改变不了任何人,好好的过日子吧,别胡思乱想了】,他说【我不怕死】我不明白这个人为什么有这么强烈的执着....

我在过去的2个月里面又发现了一个事情,我登入以前的诡异网站,发现有一个少女大概在17岁左右,她说对人类非常失望,渴望成为吸血鬼,后来有个人给了她联系方式,我查到了这个女孩的qq我发现她已经很久很久没上线了....只希望她不要被坏人被骗了,希望她一切平安。

我在【酒馆】里面是属于年龄最小的那一位,像不负大佬和浪漫大佬应该比我大很多,我本来打算叫你们哥哥的,后来一想,叫哥哥是不是有点肉麻了,就叫大佬吧,你们都称呼对方为大佬。谢谢不负大佬给我的人生建议,你真是好人啊,好人不多了

人生无常,大肠包小肠,更让我知道了自己未来的打算,我要打算戒酒了,现在每天午夜都喝酒,都成酒瘾子了,这样下去可不行,虽然我现在很年轻,以前的【万圣节】和【圣诞节】都是我自己一个人过,哦,对了,再加上以后的【情人节】也是我自己一个人过了,不过还好,在酒馆认识你们,有你们陪我过节日,我心里好多了,对了

酒馆有个叫【我是老蹦】的网友老是发不健康的图,这是一种坏习惯,你要改过来才行啊,最近戒烟的网友这两天都没见了,希望他坚持下去。优雅永不过时,浪漫至死不渝!以后我要是寂寞了可以找【卡门的旋律】和【小喵小咪】玩,对了还有【小萌萌】

我加了酒馆的qq群为什么一直没通过啊,我又不是坏人,我最近在抖音上看【小小安妮】,小女孩真是天真无邪,真可爱啊,目前还没看完,我喜欢听着音乐跳舞,虽然我不会跳舞,但是我很快乐,我有时候会在午夜看着窗外的月光,啊,好美。

快4点了,我该睡觉了,大家晚安,今天晚上的时候再来找你们玩,我爱你们,好爱啊,萌萌哒~~

我跟着小萌萌学会了长篇大论.....我已经超过小萌萌了,希望小萌萌不要被老蹦污染了纯洁的心灵....

小喵小米 发表于 2022-10-31 05:19
我就灌个水升升级
字数越少越好

早上好啊,你起这么早,我有点失眠,唉

我以为今天是11月一号,看错了,是明天

年纪大?你多大?该不会40了吧?

抱歉,我不该问别人的年龄,等会我又要做核算了

晚上再聊,我先眯一会

符文:3961

你的思维跳跃跨度好大啊

符文:5343

这思维跳跃我都跟不上,也许是昨晚没睡够的原因
------

符文:145447

年轻人思维跳跃的厉害啊,我已经跳不动了

符文:7428

我竟然看完了,年轻真好啊,啥事都想不开

符文:68

很荣幸被水皇提到我发的图都是很健康的健身图是为了督促酒馆里的大哥大叔们注意身体加强锻炼!

符文:68

18岁一朵花 发表于 2022-10-31 03:52
我跟着小萌萌学会了长篇大论.....我已经超过小萌萌了,希望小萌萌不要被老蹦污染了纯洁的心灵....

小萌萌已经被本嘣污了
头像被屏蔽

符文:884

哇哈哈!当着大家的面夸奖我,我会害羞的,尽管我确实非常的优秀,但老祖教给我们要谦虚低调!你要是因为我随口胡 诌的话就把我当好人,你可就大错特错了,我这个人无 品无 德,无 赖好 色, 北鼻 无  齿 下 留,就是个混  子,酒馆的大佬都知道

符文:6000

不负_不负_ 发表于 2022-10-30 18:08
哇哈哈!当着大家的面夸奖我,我会害羞的,尽管我确实非常的优秀,但老祖教给我们要谦虚低调!你要是因为我 ...

仗义每多屠狗辈