//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

茶硕士 发表于 2022-10-30 09:42
27赛季范围伤并不弱,主要在于圣化钟算敌人。所以只要你出手,你的几个钟几乎必定会引发范围伤。这个机制 ...

有乔丹的30或者团结的15,武器8精英伤实际收益还会低,我是觉得不如出ed的

太乙真人甲 发表于 2022-10-28 18:13
咱就掰扯掰扯这范围伤!我特地上天梯数了数前40名的高僧,总共80把武器,主动选择洗范围伤而不选ED和精英 ...

你这个前50太宽泛了,通俗的讲大家基本只认第一,放宽了也只认前5,再放宽点认前10,都找不到一个洗精英伤出来的。再退一步,自带精英伤的也算,那总算能找到一个了。哪个收益高根本算不明白,因为范围伤和精英伤都没法量化的很细致,事实说话就行了,反正我肯定抄第一的

太乙真人甲 发表于 2022-11-2 13:11
天梯别说前50了。。。前1000可都是150层啊~~
您应该没搞懂吧!
你怎么选择是要有前提的!

不巧的是装备和等级越差打150越应该出范围伤,所以要打个人最好成绩抄他是完全正确的,一条肩膀减耗维持聚力爆破的循环,cdr除戒指以外出齐,暴击大于点伤大于范围大于爆伤。减耗和ed精英伤有就保留,没有就不洗出来,范围大于这3个,这就是我认为的武僧装备的真理。至于你说的速刷,我完全不考虑,因为我很讨厌不可描述收菜,所以速刷的收益很低,不如随便组个队。我回复你主要是避免你误导别人,让他们以为150真是前50出范围的少,看得上精英伤的多。你真觉得精英伤好用,你直接加上速刷的限定就好了,这样不会误导人,如果你认为打成绩好用,这个天梯榜证明不了,天梯榜只能证明范围伤无敌

太乙真人甲 发表于 2022-11-6 15:42
又一个断章取义的高手。。。。。。
楼主的表是给新手玩家,低巅峰玩家和拿这个游戏纯纯的想玩就玩不想玩 ...

你本来就不用回复我,我回复你只是为了给别人看而已,这情况那我总结一下给别人看看吧,无论装备等级如何,是不是新手,打他自己的最好成绩就是要出范围伤,对于速刷精英伤比范围伤好。剩下看到这个层主回复的都可以散了,我总结一下就是范围伤冲层无敌他也同意但是他自己不说,只是非常赞同别人回复的这一点,他强调精英伤速刷强但他认为大家都知道这个还是反复在说。。。简而言之他回复大多很鸡肋,别人回复他的倒是很正确,那么多楼都可以概括为两句话,冲层范围伤,速刷精英伤