//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:678

将所有地狱难度下的头目、精英、超级精英和BOSS的TC修改为TZ区域TC,ACT BOSS全部永久首杀,均可掉落破免板。大部分独立TC的怪物的TC有所提升比如巴尔装备TC从Act 5 (H) Equip B提升到Act 5 (H) Equip C了,女伯爵从Act 1 (H) Equip C和Act 2 (H) Good提升到Act 4 (H) Equip A和Act 4 (H) Good,达到了TC78和RTC16。
具体变化可参照我这篇帖子查询,或自行修改,怪物初始TC我都是按TreasureClassDesecratedChamp(H)和TreasureClassDesecratedUnique(H)修改的。

破免板为特殊子TC中的6件独立暗金物品,掉落即成品,不受MF影响,也不会影响其他物品选取率。板子掉率也可看我这篇帖子第10部分加粗深紫字体部分。

单独文件.zip

72.57 KB, 下载次数: 701

单独文件

无mod人士懒人版.zip

74.32 KB, 下载次数: 635

mods文件夹扔到游戏根目录,命令参数用-mod owo -txt

符文:0

2.5版本的MOD这么少的吗

wxtwjh 发表于 2023-2-4 17:16
这个单机MOD用来又想玩联网的怎么办呢?

玩呗,没影响啊。

符文:13

天雅天呀 发表于 2023-1-9 19:03
我在网上下了一个存档,就是新建一个人物,里面有6块破免板子,其他的什么都没有的那种,能正常进入游戏 ...

在那里可以下人物存档?是满级的吗?

符文:13

这个单机MOD用来又想玩联网的怎么办呢?

alfredlaw 发表于 2023-1-30 14:21
能否请教一下,monstats文件,地狱难度,TreasureClassQuest(H)是否指任务首杀的掉落,TreasureClassUnique ...

是,TreasureClassQuest列是首杀,精英和ACT BOSS正常是TreasureClassUnique列。
掉落问题具体可以看我在1楼发的我另一个帖子。首杀就是把一些污染卡池的辣鸡给剔除掉了,其它物品还是那么多,但物品总数变少了,选中稀有物品的概率就增加了,还有就是首杀TC的染色率更高,其它都和正常一样。

符文:66

能否请教一下,monstats文件,地狱难度,TreasureClassQuest(H)是否指任务首杀的掉落,TreasureClassUnique(H)指非任务击杀?
没明白这个掉落的机制,是否类似一个奖池抽奖,首杀的掉落列表和掉落数量和一般情况调高了,在哪可以看到具体描述的差异呢,谢谢。

符文:2

先感谢,再学习!

Nikko1234 发表于 2023-1-14 16:54
楼主,你的第二个懒人版mod里除了掉破免板子,还包含别的功能吗?比如大箱子?

没有,都一样。

楼主,你的第二个懒人版mod里除了掉破免板子,还包含别的功能吗?比如大箱子?

天雅天呀 发表于 2023-1-9 16:38
没有的。我的是系统自动更新的,所有的改变也只有这个MOD的文件,我也不知道是怎么回事。 网络版能正常显 ...

我在网上下了一个存档,就是新建一个人物,里面有6块破免板子,其他的什么都没有的那种,能正常进入游戏,共享仓库也没崩溃。刚刚刷了个-71抗的,正常运行。是不是我用MOD刷出来的那个板子不正常?我用的8PP刷的-75抗的板子。

翀的肯定 发表于 2023-1-7 22:48
这板子是游戏里本就有的,正常不可能出现坏档问题,我自己共享箱里还存了好几个,也没有别人说 ...

没有的。我的是系统自动更新的,所有的改变也只有这个MOD的文件,我也不知道是怎么回事。 网络版能正常显示恐怖地带。版本应该是没问题。也没见别人出现我这样的情况。一脑壳问号。

天雅天呀 发表于 2023-1-7 21:46
我把共享仓库的文件给移除了,其余人物都可以进了,就是共享仓库里面的东西没了,当时刷板子的存档都不显 ...

这板子是游戏里本就有的,正常不可能出现坏档问题,我自己共享箱里还存了好几个,也没有别人说过你这问题,你是不是游戏版本不对,或者功能mod有修改什么?

天雅天呀 发表于 2023-1-7 21:04
大佬,我用了第二个MOD,成功刷出了破免板子,存进了共享仓库。一分钟后游戏崩溃,所有人物存档全部不能 ...

我把共享仓库的文件给移除了,其余人物都可以进了,就是共享仓库里面的东西没了,当时刷板子的存档都不显示了。
虽然人物问题是解决了,但是是不是就不能刷出板子来? 怎么解决物品的兼容问题?

大佬,我用了第二个MOD,成功刷出了破免板子,存进了共享仓库。一分钟后游戏崩溃,所有人物存档全部不能进游戏了。
请问这种情况该怎么办?