//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

萨多克斯 发表于 2022-10-26 20:56
我说强制性社交,说的是玩家完全没有选择性,就好像被强行放到笼子里和其他同类相处的动物,

原本暗黑多 ...

你玩到了就知道啦,起码就现在来说你说的问题一个都没有,独狼体验非常好,后面真如你说的出了一些垃圾系统再骂也不迟

符文:20

羊库库马塔塔 发表于 2022-10-27 18:04
你玩到了就知道啦,起码就现在来说你说的问题一个都没有,独狼体验非常好,后面真如你说的出了一些垃圾系 ...

嗯,不担心强制社交,独狼体验也还是不错的,唯一的问题是无法像单机一样暂停游戏,像我们这种奶爸要泡个奶啥的得找个安全点猫起来

符文:0

netarab 发表于 2022-10-27 18:07
嗯,不担心强制社交,独狼体验也还是不错的,唯一的问题是无法像单机一样暂停游戏,像我们这种奶爸要泡个 ...

直接回城就行

符文:4664

上下马的时候都很卡,希望能优化好
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/玖度-5860/22467397[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/零下玖度-3490/44117487[/armory]|

符文:3

D4的鏡像技術,有些類似WOW的鏡像技術,一張大地圖感覺像是有若干個小鏡像拼起來的,切換鏡像時會小卡一下。
最明顯的就是打世界王的時候,如果是半截加入世界王地圖的,會小卡一下,然後身邊就多了很多一起打世界王的玩家。

符文:0

也没有强制社交,世界BOSS其实也是各打各的,也就是周围有些人图个热闹

符文:183

rspec 发表于 2022-10-26 10:43
看了很多泄漏的视频,我的感受也是跟你一样「暗黑4没啥创新」

## 后期玩法地下城钥匙

声望好像是全角色共用的
头像被屏蔽

符文:492

楼主写得很客观。
人家说像D3怎么了,都是个人的体验、感觉。讨厌无脑喷子
签名被屏蔽

符文:8

萨多克斯 发表于 2022-10-26 06:51
对独狼完全不友好啊,强制社交

就是一群米山
头像被屏蔽

符文:26

人家说像暗黑2像暗黑3怎么了?暗黑4本来就是大部分借鉴了暗黑2和3,还有一些其他游戏(poe和魔兽世界等),我记得好像是嘉年华还是季度报告采访,人家设计师都说了看过很多类似市面上的游戏,你不管它借鉴了谁的游戏这有啥好丢人的(有的人还嘴硬死不承认),只要暗黑4好玩就行。有的人一说暗黑4哪里不好或者暗黑4有点像谁就跟有仇似的。我记得前2年论坛还有人说暗黑4是不是缝合怪。知名主播以及大主播都说过  他们也内测玩过  暗黑(2+3+其他游戏)
                   就目前楼主说的那些,有的人内测玩的时候也提到过(1.3.4.7.9).我之前就说了150地下城到最后你以为都会去刷一篇?(除了开始),除非里面有想要的东西,我记得嘉年华说过钥匙可以合成更高级,到最后肯定去更高级地下城进去刷。这肯定不是网游,暴雪说过,只是无缝地图而已。做任务在世界会碰到相同人而已而且有人数限制.我最大好奇就是没看到雇佣兵(估计没有)还有符文?之前季度报告说过  人物属性点是跟装备挂钩(季度报告有实际图片),我看到有人发装备没看到 比如这个鞋子 需要敏捷多少  解锁  什么游侠技能.......
签名被屏蔽

符文:5

哈德哈德哈德 发表于 2022-10-27 09:11
核心被动是骨化精魂和白骨系的骨刺增生

5个攻击部位

大佬,我在刷你的bd的时候出了一个,骨头类技能暴击给回复提升24%

符文:7

大睿睿哒哒 发表于 2022-11-3 21:39
大佬,我在刷你的bd的时候出了一个,骨头类技能暴击给回复提升24%

如果想一直骨矛输出,好像这个也回不起来

符文:5

哈德哈德哈德 发表于 2022-11-5 01:45
如果想一直骨矛输出,好像这个也回不起来

哎。。。我那个骷髅加蓝上限的一直不出,还在世界五坐牢

符文:80

萨多克斯 发表于 2022-10-26 20:28
你是压根没有理解过独狼是什么心理啊
独狼是厌烦那种和人相处就会有的各种争端,比如本来一个 ...

我就是独狼玩家,我讨厌的是为了杀怪需要特意和人交际组队,而不是出来一堆NPC一样的玩家,就像玩魔兽的时候我不反对打随机的普通和英雄副本,因为可以排随机,但是讨厌打史诗,因为史诗只能组队,不能拍随机

符文:68

求问还是套装破坏神和巅峰破坏神模式吗?是装备爆率高,但是要不断打材料洗属性模式吗?