//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

疾风撞墙 发表于 2022-10-3 18:51
哥们多少级?我这两天打算开撕,2300巅峰了,不知道够不够,还差一条项链火伤,照楼主的还差2条范围伤害

您试一下吧,不过这巅峰少范围伤的话,拖精英杀小怪得速度慢,进度会慢,而且小怪杀的慢容易暴毙,进度更慢,除非图林场那张,精英技能和善,带着7组精英碰到护盾或者电,之后把图上小怪清掉保持进度,二图出威能如果再有个护盾一样过,不过就得多撕门票,紧张的时候先暂停缓解下情绪。

符文:88

我之前也是自己带自己的小号,但是太麻烦了,还要打票,一个个捡装备,两个号我都烦得要死,你还4个号

神要你耗子尾汁 发表于 2022-10-3 22:23
我之前也是自己带自己的小号,但是太麻烦了,还要打票,一个个捡装备,两个号我都烦得要死,你还4个号{:7_3 ...

前期用dh带其他三个号做悬赏弄了凯恩套,其实也就20多分钟,小米刷票极快的,一小时有100左右吧,三刀基本满速速dh手快30秒直接问开下一门,和一个号单刷没啥区别。大米装备的话有用的直接扔出来,拾取先放仓库,之后统一细看与选用,没用的一键分解,罗技鼠标哈,你懂的。不为那点硫磺耽误时间。

符文:9

带刺带刺 发表于 2022-10-3 19:50
有图,过150的时候是2060,之前我记错了,看成2006了。

打几级的卡?我2300敲147多了0.5秒没过

疾风撞墙 发表于 2022-10-4 18:59
打几级的卡?我2300敲147多了0.5秒没过

全身125的卡,没时间弄高级卡。
头像被屏蔽

我感觉你的岩石我能刷一年

符文:13

这词缀比我还好,我过得时候是340面板+100出头范围,苦于硫磺不多(组队很快就到了1800,我才开始构筑ws以及撕票)戒指不好,手套也不好,手套选的机回+cdr+暴击的。

符文:30

手动赞一个,游戏玩法差不多。现在高巅峰的实在太多,不是我等业余选手能比的,当然我是绝对不会为了高巅峰选择电费。低巅峰有低巅峰的乐趣,要求更好地词缀选择和对游戏的理解。有各位大佬铺路,其实配装也不难,难就难在你装备少一两条核心词缀时的选择。我之前就是少一条CDR,所以就用魔女替代了一段时间,也改用CDR腰带和物免腰带替代过,经典就是经典,有它理由。
其实我想说的,就是根据自己巅峰选择词缀,别去跟风榜单前几名的。比如被动天赋,比如随从,比如戒指手套,比如范围伤、敏捷、精英伤选择等等
xiaoqibaba#1641

符文:8

我巅峰2066面板伤害刚300w,低了楼主好多是因为楼主两个戒指洗了点伤吗,一直撕147过不去,进度都很难持平,楼主帮忙看下我的帖子里的装备,哪里有问题怎么提升,谢谢了

符文:8

老哥问一下 你这全抗怎么堆的这么高 我装备比你的还要好一点怎么抗性没你的高 我才1200多

深海up 发表于 2022-10-6 00:47
老哥问一下 你这全抗怎么堆的这么高 我装备比你的还要好一点怎么抗性没你的高 我才1200多

我单抗多,被动上了天人合一。

小琪爸爸 发表于 2022-10-5 19:52
手动赞一个,游戏玩法差不多。现在高巅峰的实在太多,不是我等业余选手能比的,当然我是绝对不会为了高巅峰 ...

是啊,暗黑系列魅力就在于此。

Noctis天秀 发表于 2022-10-5 17:21
这词缀比我还好,我过得时候是340面板+100出头范围,苦于硫磺不多(组队很快就到了1800,我才开始构筑ws以 ...

全都是刷出来外加血岩赌出来的。

符文:1513

楼主真有心

符文:2

好贴