//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

请问单机8pp,掉落是4pp,给的经验也是4pp吗?

符文:13

老尼神殿怪物密度也很高,怎么排名这么靠后

符文:36

物品掉率那个更好一些?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Cothy-3362/hero/45804442[/armory]

符文:2

这个值得收藏啊!!!

符文:18

JackJ 发表于 2024-1-23 16:54
老尼神殿怪物密度也很高,怎么排名这么靠后

老尼神殿感觉跟远古之路差不多,看起来怪一堆堆的,但是金怪不多!
另外我用新星法师清怪,感觉这里诅咒和毒太多,还是有点浪费时间得。

发表于 5 天前 |只看该作者 来自:广东
Zeus#34449
Season 6
权冠:0  年纪:0  破隐:0 次元:0
乔丹:0      
24:3       25:2       26:0       27:1
28:1       29:1       30:1       31:0
32:1       33:0

Lailelaile 发表于 2022-10-1 22:00
还是大佬冲击厉害 我97级超市才1600万经验 每小时 人家1800万每小时 还是98级

97超市1600万也很厉害啊
我97塔拉夏也只有1000万经验!
当然我是双开,1.5倍经验,跟8pp单吃差了3倍!

Zeus#34449
Season 6
24:3       25:2       26:0       27:1
28:1       29:1       30:1       31:0

黑燕 发表于 2022-10-2 08:14
巴尔 老尼 菠萝。
每个死在我手下都不低于4000次。
不堪回想的冲99

膜拜大佬!
Zeus#34449
Season 6