//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

真祥細   good

符文:794

xisuolvlei 发表于 2022-10-3 23:27
请教楼主 这三个人物天赋怎么加呢?谢谢!

这个其实比较随意,没有统一的标准,开荒过程中按各人的习惯和喜好都行,反正后面都需要重置技能的,我说一下自己的规划吧
1.  BAR全程工具人,就是为了BO,前期输出主要靠标枪,所以和战斗有关的都可以不点,24级点一点加速,30级 BC和自然抵抗各点1点就行了,其余都给BO和大吼。

2.  前期(24级前)主要靠PAL带队,牺牲和力量各点一,热忱到了12级点一,圣火6级以后一直加吧,有多的就点防火,嫌它跑的慢的话可以在18级点一点活力。后期辅助SOR输出点审判光环

3.  我24级前没准备让SOR当输出,所以输出技能到24级才点暴风雪,如果你想让SOR带队的话前面的选择很多,按自己习惯的就好。24级开始带队的话,暴风雪比较高效,30级也可以转冰封球,但是可能要多重置一次,自己抉择吧

符文:794

xisuolvlei 发表于 2022-10-3 23:31
另外如果我直接先用骑士通关 然后再回头带小号比这个会更效率吗?感谢指导

这个我说不准,很多人推荐了这个办法,我这几天没时间模拟,所以没办法比较

符文:8

我就一个账户,一个法师玩到底,随便洗点,没意思了就等下个赛季重新开荒,哪这么复杂

符文:35

大剑师 发表于 2022-10-1 18:54
一个关键的问题,如果自己三开,请问你另外2个角色怎么蹭经验???另外的角色传送到同一张地图是无法吃到 ...

同疑问,请多开大佬解答

符文:38

开荒时候的pal要怎么加点呀?

符文:31

啊啊说的是 发表于 2022-10-4 00:21
我就一个账户,一个法师玩到底,随便洗点,没意思了就等下个赛季重新开荒,哪这么复杂

说实话,自己操作几个人物慢慢开荒 也是比较有意思的。