//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

已有 1 人评分符文 收起 理由
猫猫不爱吃鱼 + 8 活动奖励

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

以前看大话西游从头笑到尾,现在看到后面会很感伤,这就是岁月。

符文:92

不尝试外服,消费习惯(穷)导致讨厌月供加速器。

基于以上,D2R没玩过。D4除了也不会玩D2R

D3属于半AFK状态,每个赛季都开荒,随便玩玩,玩到啥程度看心情,大多数时候就玩个开荒阶段,D4出了,D3也许会保持这种状态。

不朽,手机不行,模拟器通关剧情之后就弃坑了,D4之后也不会再玩了。

D4,本来寄予厚望、第一时间入手典藏的,但是介于目前暴雪其他游戏的表现,和对收费行为的表态,目前处于持币观望状态。也不是针对D4,是对未来所有的暴雪游戏。

更何况还不一定有国 服,和谐 到啥程度也未知,像D3这么多年,A1监 狱某些桶打碎还有紫色英文字母这种,我是不会买账了。

符文:46

如果又是要通过各种独门秘籍之类连接外服玩,那估计只能望“4”兴叹了
以前看大话西游从头笑到尾,现在看到后面会很感伤,这就是岁月。

符文:106

暗黑4发售 我继续3吧,反正4过不了审。。。

不要在意别人的评价,做好你自己。

符文:543

暗黑三想玩就玩,四的话看看发售和外服情况再说

符文:837

暗黑4不能玩国服的话 只能继续暗黑3了

符文:58

本来我嗨皮的刷着暗黑三,正所谓吃着火锅唱着歌,还刷着暗黑三。

暗黑二重制版从预售到发行对我来说没有吸引力,我压根没想到我会去玩重制版。

去年九月底的时候论坛开始沸腾了。

嗯?与我何干,继续刷我的三。

过完国庆节,好家伙重制版已经在凯恩APP霸屏了。

要不咱试试?

注册等复杂程度不表了,单人磨叽开荒,冰法各种被摩擦。

直到第六天就刷出个乔。

哦豁,啥都有了。

一发不可收拾。

暗黑三的s25赛季就那么错过了。

我以为我会终老重制版了,家里电脑甚至卸载了暗黑三。

五月份鬼使神差的混进酒馆。

发现酒馆的大佬们都是玩暗黑三的。

从来不组队的我,在S26赛季末(6月底)又回到了暗黑三。

然后就又在三里面刷刷刷到上周完成了成就党,赛季满成就。

暗黑三圆满了。

本周又回归重制版了。

—————————————————

以上为引子。

那么暗黑四出来我会第一时间去体验。

我也会继续保持重制版、暗黑三、暗黑四轮着玩的节奏,每个临幸一两个月那种频率。

这样可以保持新鲜感。

老刷一个的话,人都傻了。

如果四也有赛季的话,那么基本上就是每个游戏赛季开始玩一个月左右。

完美的安排了所有时间。

perfect

符文:392

暗黑新游戏肯定得支持啊,如果三代还能保持新赛季的话,还是会回来玩赛季的。

符文:2138

暗黑2 出货就刷一刷
暗黑3 赛季就刷一刷
暗黑4 出国服再看看
太古套镇楼
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:23

肯定没有国服,所以只能卖呆了~

符文:1965

肯定会买,但是怎么分配时间玩到时再看哈

符文:35

没什么悬念的删掉除了少数几个以外的所有游戏只玩暗黑4。

符文:16

首先ns有不,然后不换电脑能跑得动不,啊?没有!不能!那还是三吧

符文:5343

左思右想了一下,应该不会玩D4.
怎么说好呢,
因为年龄段已经到了,不能把过多的精力放在游戏上了。

之所以玩D3,就是因为从wow完全A了来养老的。
之所以不玩D2R是因为,年轻时候已经反复肝过D2了。
D2简直是惊艳之作,
同期玩的其他游戏类型从三角洲过度到CS,RA95过度到红2到war3.
只有D2这个刷刷刷类型,一直没有找到替代品。

也许有的人会把传奇拿出来,但相对大多数人来讲,本人很奇葩,有点洁癖,当时看到传奇就感觉,这不就是典型的抄袭D2么,
于是坚决不玩,在大部分人沉迷传奇的时候,我和一部分同学是去玩的魔力宝贝。
虽然说魔力宝贝也是照抄石器时代吧,哈哈,但好歹画风区别于暗黑,另外,石器那时候已经口碑烂到家了。

魔力是网游,之后就顺利过度到了2005年的wow。
自此沉迷wow不可自拔,距今17个年头过去了。

D3是怎么开始玩的,已经忘记了。
但是这并不重要。
因为在我心里,D2D3本就是同源的。
我一直在寻找他们俩的替代品,找不到……期间尝试过很多,什么火炬之光啊,泰坦之旅啊……
之后也许陆续有更好的吧,但当时沉迷wow去了。

等到有了D2R,原想着补一下票。后来发现,没有国服……如果有国服还好说,于是给自己找了一个借口,对于D2我并不需要补偿什么,因为我已经花费了大量金钱还有我的青春在炉石和wow上了。

看了一下D4的宣传,感觉时代已经变了,

如果说以前暴雪的游戏是各自为战,独立创新,那么可以说现在暴雪各个部门就是在通力合作,谁有什么好主意,大家一起拿来用。
这样做的好处显而易见,压低研发成本,多方面多角度榨取创意到极致。
坏处也是有的。
如果花费一些时间玩游戏,就会发现很多地方是共通的。

(这并不仅仅是指暴雪本身,包括整个游戏业界)

那么如果D4看上去是我沉迷过的WOW炉石和D3的结合产物。
那我为什么不回去接着肝我的wow呢?
好歹里面有我的回忆和成就对不对。
不能说wow的世界观已经写死了已经是狗尾续貂了,
我就要再找一个还没死透的世界观比如说暗黑来继续打发时间吧。

所以我仔细想了想,如果D4有国服我可能会买了体验一下剧情,但沉迷应该是不可能了。

毕竟我已经在最好的岁月里玩过最好的暴雪游戏,而它们已经变成了我人生的一部分。

此生无悔玩暴雪游戏。

------

符文:3150

4必买一套,玩就不一定了