//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

哪些词缀在pvp中是无效的能否给个列表,例如对有护盾的目标增伤是否包括武僧的禅定?

符文:1076

MasterYudi 发表于 2022-12-19 12:53
哪些词缀在pvp中是无效的能否给个列表,例如对有护盾的目标增伤是否包括武僧的禅定?

还没测pvp的呢,pvp的不好测。
对护盾目标增伤更不好测,因为打出来全是吸收,不显示伤害数字,按理说是包括所有护盾的。

符文:13

请问A类的非词缀增伤在PVP中衰减为33.3%么

符文:2

对精英敌人造成的伤害提高 - 属于A类?

这个词条应该加得很少呀,狂热之牙满级也才6%吧,我记得暗黑3里面是精英增伤是独立的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Lenus-5293/hero/12111165[/armory]

符文:7634

Lenus 发表于 2023-1-13 04:56
对精英敌人造成的伤害提高 - 属于A类?

这个词条应该加得很少呀,狂热之牙满级也才6%吧,我记得暗黑3里 ...

确实是a类,这个跟d3不一样,d3是c伤,另外不朽里精英伤来源其实不少,装备上有三件能出8%,传奇宝石有一部分,还有突破属性每件能出6%,加起来很高了

符文:23

大佬,新版本2星宝石增加对受dot影响目标的伤害,新套装2件效果也是。猛一看有点像易伤,但也可能单纯就是角色对某类目标的增伤,到底属于哪一类呢?

符文:7634

ramingten 发表于 2023-3-31 14:20
大佬,新版本2星宝石增加对受dot影响目标的伤害,新套装2件效果也是。猛一看有点像易伤,但也可能单纯就是 ...

仔细看主贴啊哥们,都有答案了,传奇宝石增伤都是b伤,套装都是a伤

符文:18

菠萝饭 发表于 2022-9-23 21:41
那是一个独立的系数

看完这个,觉得不朽根本就没有d3那个独立增伤,d3的独立增伤是不会递减的