//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

比的原理 发表于 2022-9-22 01:14
同意1。
不过我总感觉雪片面积没那么小,那么小的话命中率会比现在还感人。我半秒内打中西西三次,一秒 ...

这种数据都是写在txt里的,the amazon basin一般不会搞错,例如闪电是size=2的投射物,骨矛size=1因此命中手感远不如闪电……
倒是包含随机参数的随机分布他们不好搞……
Alan's Apple

符文:1822

膜拜大神

符文:495

歷史之瞳 发表于 2022-9-22 01:21
这种数据都是写在txt里的,the amazon basin一般不会搞错,例如闪电是size=2的投射物,骨矛size=1因此命 ...

数据自然不会错,我怀疑的是对数据的理解有偏差。有时间我看看慢镜头琢磨一下。

比的原理 发表于 2022-9-22 01:37
数据自然不会错,我怀疑的是对数据的理解有偏差。有时间我看看慢镜头琢磨一下。

那样的话这片雪同时打三个怪物也不是梦啊,输出有点太强了
随机性导致确实不好观察,要是能把网格在屏幕上拉出来就好了
Alan's Apple

歷史之瞳 发表于 2022-9-22 01:46
那样的话这片雪同时打三个怪物也不是梦啊,输出有点太强了
随机性导致确实不好观察,要是能把网格在屏幕 ...

看的眼都花了也没看出个所以然,我放弃了,就这样吧。考虑跑动,我目测平均打到4还是差不多的。

符文:119

您这ID发理智痛投没找到绿色通道实属不太适应了。

新版本多半冰法到死了,塔拉夏一整套够1pp完成所有任务,可能后期自己玩玩会转火墙烧烧uber吧。

linyuze125 发表于 2022-9-22 08:27
您这ID发理智痛投没找到绿色通道实属不太适应了。

新版本多半冰法到死了,塔拉夏一整套够1pp完成所有任 ...

什么情况,这都十多年过去了吧,竟然还能遇到遗老?

符文:43

歷史之瞳 发表于 2022-9-22 01:02
1.强化弩的20k面板有误
这个数值的面板是将强化火伤用火支配再次加成(首次加成是被动加强化伤害)后的 ...

火支配对火弩只加成一次?实际伤害是5k可有测试帖子?强化对远程的惩罚是,近战伤害一半,并没有听说有其他惩罚啊,我之前玩起来,不像是5k的手感
头像被屏蔽

符文:0

如果考虑mf的堆砌,最优秀的应该是冰法吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

狡黠天使 发表于 2022-9-21 11:09
话说电系都玩烦了,轮到冰系了。冰系没法带凤凰盾,回血咋弄。

pet回血回蓝
签名被屏蔽

符文:115

一切需要滚键盘的BD对老年人来说都是渣渣,我选只要按一个键的新星
神说
要有水
便有了水
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

火球啥伤害范围,暴风雪又是啥范围,还有新星,忽略手感和技能效果谈伤害 无用

脚步声 发表于 2022-9-21 23:05
这个要看破免板的具体作用机理
面对一个抗性150的怪,破面板的作用是怎么样的?
把150降低到99吗?

目前看来是无条件降到95然后再计算无限和自身减抗,次元和奥玛仕的地位似乎上升了~~~冰法自带强大的冰支配减抗,次元碎片+奥玛仕的加伤用途凸显

进来好好学习,依旧冰法首发